허 런던 드림 EDP 50ml
오늘은 버버리 허 러던 드림 오 드 퍼퓸 시향후기 입니다. 버버리 허 러던 드림 오 드 퍼퓸 Burberry Her London Dream Burberry Top : Lemon and Ginger Middle : Peony and Rose Base : Musk and Amber 버버리 허 러던 드림 오 드 퍼퓸 Burberry Her London Dream Burberry 조금은 톡 쏘는 자극적인 향기가 느껴집니다. 머스크와 각종 엠버 향조가 있어서 포근 따뜻한 향기일 것으로 예상을 했는데 플로럴하면서 시트러스한 느낌이 있더라구요~ 톡 쏘지만 만다린, 오렌지의 느낌은 또 아니에요. 새콤하진 않았어요. 처음향기에서 잔향으로 빨리 바뀌는 편입니다. 달지 않은 꽃향기가 나요.하지만, 또 자연스런 플로럴 향기는 아니에요. 설명하기가 어렵네요 ^^; 노트에 장미 피오니가 있지만... 인지하기에는 조금 부족하다는 느낌을 받았거든요. 진저와 엠버조합은 제코에는항상 부담스럽게 느껴지고 어려웠는데 버버리 허 러던 드림의 진저와 엠버는 피오니, 장미 등 플로럴한 향과 조합되어 상대적으로부담스럽지 않게 풀어냈다는 생각이들었어요. 그렇기 때문에 향조 자체는 가볍고 무난한 편입니다. 버버리 허 러던 드림은 글로 표현하기가 어려울 뿐, 사용하기에 어려운 향은 아닌 것 같아요 ^>^; 가벼운 플로럴, 머스크 향기를 좋아하신다면 이것도 가볍게 받아 들일거같은 느낌이에요. 데일리 향수인데 번갈아 가면서 쓰는 데일리 향수 중에 하나! 그런 느낌이요!