어딕트 립 틴트
651 내추럴 로즈“디올 어딕트 립 틴트” 안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 (˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) 오늘 소개해드릴 제품은 디올, 어딕트 립 틴트입니다 ✨ 그 중 제가 가지고 온 컬러는 651 내추럴 로즈 라는 컬러인데요 ! 평소에 디올 립을 너무너무 좋아하기도 하고, 특히 어딕트 립 틴트 같은 경우는 저의 완전 파우치템이기도 해서 다른 컬러로 이번에 다시 구매해봤어요 :) 제형부터 컬러까지 모든 게 완벽한 디올 어딕트 립 틴트 ! 💙 그럼 바로 디올 어딕트 립 틴트 내추럴 로즈 소개 시작할게요 🤍 제가 이 립을 한,,, 3개월 전에 구매를 했었구요 그때부터 지금까지 정말정말 잘 쓰고 있어요 ! 작년 여름에 다른 컬러의 제품을 구매했던 적이 있는데 그때보다 가격이 올랐더라구요 ??! 역시,,, 지금 살 때가 제일 싸단 말이,,, 거짓말이 아니었어요 😭 틴트에 정착하지 못했던 때가 있었는데 디올 어딕트 립 틴트를 쓰고 난 후부터는 진짜 이것만 쓰고 다녀요 !!! 🤭 여러가지 컬러들이 있어요 ! 10가지 쉐이드가 있는데, 이번에는 저는 651 내추럴 로즈 컬러로 〰️ 매장에서 직접 테스트해보고 골랐어요 😌 디올 어딕트 립틴트는 제형이 정말정말 신기해요 ! 세미 매트의 마무리감이지만 촉촉해요 ㅋ,ㅋ !!! 이건 진짜 입술에 직접 올려봐야 100% 알 수 있는 그런 제형이라구요 ! 씐기씐기 세미 매트 피니쉬의 하이드레이팅 립 틴트 👏🏻 아무것도 바르지 않은 듯 굉장히 입술이 가벼워요 ! 편안한 감촉을 느끼게 해준답니다 ☺️ 일단, 예뻐요 ☺️ 디올만의 그 갬성 ! 있습니다 ! 제품 컬러와 케이스 컬러가 같아서 쉽게 찾기도 좋구요 ! 👍🏻 디올 어딕트 립틴트의 어플리케이터는 그냥 무난무난한 ! 그런 어플리케이터 ! 슥슥- 바르기에 불편함 없이 좋았어요 ・ᴗ・ 제형은 이러하답니다~~! 딱 보기만해두 가벼워보이죠 ! 👍🏻 입술에 올린듯? 안올린듯한 느낌이 너무 만족스러웠어요. 내추럴 로즈 컬러는 살짝 모브한 빛이 들어간 핑크로즈 컬러인데 웜톤인 제가 발라도 너무 예쁘다고 느낄 정도니 웜톤 쿨톤 상관없이 잘 어울릴 거에요 ㅎ,ㅎ 맑고 투명한 핑크빛 로즈 색이 넘 예쁜 💘 탁하지 않고 투명한 느낌에 약간 글로시하고 부드러운 발림성이라 요즘 제가,, 아주 추구하고 있는 틴트 중 하나랍니다 👍🏻 계절 타지 않고 사계절 내내 정말 잘 쓸 수 있을 것 같은 그런 컬러 ! 진짜 요즘 너무 빠져있는 디올 어딕트 립틴트랍니다 ⭐️ 저처럼 틴트 하나에 정착하고 싶으신 분들,,,, 헤매고 계셨던 분들,,,, 이거에요,,, 진짜 강추드려요 👍🏻 그럼 틴트 리뷰 끝 ➰🕊 다음 리뷰에서 다시 만나요 👋🏻