골드키위 비타 C+ 브라이트닝 세럼
안녕하세요 주디는 쥬디예요:) #제품제공 #홀리카홀리카 오늘 리뷰할 제품은 잡티도 개선이 되면서 피푸톤을 밝혀주어 생기 있게 만들어주는 홀리카홀리카 골드키위 비타 C+ 브라이트닝 세럼 기획세트 리뷰랍니다! 피부 톤업, 잡티 개선 해지고 싶으신 분들이라면 요 리뷰 참고해주시면 좋을거 같아요 그럼 리뷰 시작해볼게요~ 골드키위 비타 C+ 브라이트닝 세럼 기획세트 정가: 28,000원 요번 골드키위 비타 C+ 브라이트닝 세럼 기획세트는 매일매일 잡티도 케어 해주면서 피부톤도 밝혀주어서 요즘 자외선 굉장히 뜨겁잖아요 그래서 피부가 타기 쉬운 날씨여서 요 세럼으로 관리를 해주면 너무 좋을거 같더라고요 요 세럼에는 주 성분인 땅끝마을 해남 골드 키위가 듬뿍 들어가서 골드 키위의 향과 효능을 가득담은 세럼인데요 이렇게 패키지만 봐도 옐로우컬러의 상큼하면서 밝은 골드 키위를 연상시키게 한답니다! 기획세트 뒷면에 보시면 세럼에 대한 간단한 설명과 색소침착완화, 피부 자극 테스트 완료와 사용방법, 효능, 용량, 구성, 성분이 쓰여져 있어 참고해주시면 좋을거 같아요 몊면에는 요 골드키위 세럼을 썼을 때의 잡티세럼 개선 효과가 어떻게 변호하였는지 설명을 해주면서 청정해남에서 골드 키위를 담은걸 알려드리고 있답니다! 요렇게 기획세트에는 본품인 45ml와 20ml의 추가 세럼 증정까지 주어서 완전 혜자 구성이 아닌가 생각이 들더라구요 그리고 20ml의 경우는 여행갈 때나 따로 밖에서 써야 할 때 가지고 가면 완전 편하답니다! 요 주성분인 골드키위가 과육부터 껍질, 씨까지 모두 담은 저온 착즙공법을 적용하면서 골드 키위 통재로 담아낸 세럼인데요 골드키위 + 12가지 비타민 효능이 들어 있어서 생기 충전을 할 수 있답니다! 요 세럼 안에 자세히 보시면 비타 C캡슐을 볼 수가 있는데요 키위씨오일 + 순수 비타민 C가 들어 있어서 피부 항산화 성분이 피부를 케어할 수가 있답니다! 그래서 키위씨 오일과 순수 비타민 C를 캡슐화해 흡수력을 더욱 높였답니다:) 이렇게 밑면에 보시면 유통기한이 쓰여져 있으니 참고해주시면 좋을거 같아요~ 이렇게 세럼은 스포이드 형태로 되어 있어서 양조절도 가능하고 위생적으로 얇게 쓸 수 있어서 레이어링도 할 수 있답니다. 이렇게 기획세트 안에는 솜도 소분으로 들어 있어서 용도에 맞게 써주시면 좋을거 같아요 발림성은 이렇게 살짝 점성이 있는 물제형으로 바르면 보습감이 느껴지지만 마무리는 산뜻하게 마무리를 할 수 있어서 지금 여름 계절에 쓰기에도 너무 좋답니다! 특히 저는 건성이어서 그런지 요 세럼 쓰는데 막 무겁다거나 걸리는거 없이 가볍게 쓰기에도 너무 좋았어요 요 세럼은 토너 사용한 다음 적당량으로 얼굴에 발라주면 되는데요 생기도 케어를 해주지만 키위 속 천연 과일산이 들어 있어서 저자극 피부결 케어를 할 수 있답니다! *기미, 잡티 및 색소침착 완화 인체 적용 시험 완료 이렇게 세럼을 바르기 전과 바른 후를 보시면 되게 눈에 막 선명하게 보이지는 않지만 전체적으로 피부톤을 화사하게 해주면서 생기를 부여 넣어주어서 좋더라고요 그리고 막 무겁지 않은 세럼이어서 그런지 지금 쓰기에 가볍게 바르기 좋아서 요즘 잘 쓰고 있는 세럼이랍니다! 그리고 신경이 쓰이는 잡티 부위에 요 골드키위 세럼을 얇게 발라서 레이어링 해주시면 더욱 효과가 좋답니다! 제가 2주 안되게 쓴 후기를 말씀드리면 아직 한달 이렇게 쓰지를 않아서 눈에 확 띄는 변화라기보다는 피부결 개선이 만이 되면서 칙칙했던 피부가 살짝의 환해지는 느낌과 생기가 보이고 있어서 요즘 아침 저녁으로 쓰고 있는데 한달 후기도 들고 와보겠습니다! 뭔가 잡티가 확 개선되었다 이느낌보다는 되게 피부토에 생기를 넣어주면서 결개선이 많이 되는 점은 무척 좋았답니다 ㅎㅎ 이렇게 홀리카홀리카 골드키위 비타 C+ 브라이트닝 세럼 기획세트 리뷰를 해보았는데 많은 분들이 요즘 자외선이 세서 여행도 갔다오시고 피부가 많이 타셨을거예요 저도 여행갔다오고 피부가 좀 탔는데 요 세럼으로 피부에 생기와 피부결, 그리고 잡티 변화도 주어서 요 골드키위세럼 추천드리겠습니다! 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 https://www.holikaholika.co.kr/FrontStore/iGoodsView.phtml?iGoodsId=20019231&iCategoryIdMain=165&iCategoryId=165 *홀리카홀리카에서 제품을 제공받아 작성한 후기 입니다