비타씨플러스 잡티씨 탄력 앰플 75ml
미샤에서 정말 유명한 제품중 하나죠. 원래 이름난건 알고 있었는데 언제쯤 써봐야지 맨날 마음만 먹다가 드디어 이번에 사용해 보았어요. 이번에 좀더 세련된 디자인으로 리뉴얼되어 나온것 같아요. 더 커진 용량은 이번에 미샤의 글로벌 앰버서더로 엘리자베스 올슨님이 활동하고 계시더라구요. 엘리자베스 올슨님께서 픽하신 앰플이 바로바로 요 비타씨 앰플이라고 해요! 우리나라 뿐만 아니라 외국에서도 널리 사랑받는 믿을만한 미샤 앰플이에요 :) 요렇게 스포이드 형식이라 간편하게 사용하기 좋아요 :) 역시 앰플은 제가 직접 손에 덜어 쓰는 것보다 스포이드가 편한것 같아요 ㅎㅎ 요렇게 노란 컬러이구요 스르르 혼자서도 잘 흘러 내리는 가벼운 제형이에요. 살짝 촉촉하면서도 맑고 투명한 느낌이랍니다! 앰플 안에 사진처럼 비타민 알갱이가 들어있어요. 손등에 먼저 발라 보았어요. 전체적으로 촉촉하게 가볍게 발리는 느낌이라서 저같은 지성 피부에게도 자극없이 순하게 다가올것 같더라구요 :) 살짝 매끈매끈해지면서도 기름지지 않은 부드러운 윤광이 참 마음에 들었어요! 요즘 매일 토너 후에 데일리로 요 앰플을 발라주고 있어요. 역시나 촉촉한 느낌이 가장 마음에 들구요 기름지지 않으면서도 윤광이 차르르 도는 자연스러운 요 광이 아주 마음에 들어요! 살짝 비타민이 더 잘 흡수되도록 저는 손가락으로 부드럽게 롤링시키면서 천천히 흡수시켜 주는 편이랍니다. 제가 지성이라서 너무 끈적이는 앰플은 절대 사용을 안하는데요 이 미샤 비타씨플러스 앰플은 끈적이지 않고 산뜻하게 마무리 되는 점이가장 마음에 들었답니다 :) 감사합니다.