레티놀 콜라겐 탄력 패드 100매
올리브영 패드를 생각을 하면 많이들 메디힐 브랜드를 많이 생각을 할거 같은데요 이번에 메디힐에서 새로운 제품이 출시가 되어서 이렇게 가져와봤는데요. 평소에 닦토나 패드팩을 자주 하는데 진짜 마스크팩을 자주 하지 않고 토너패드를 자주 사용을 하는분들에게 너무 좋은 아이템인거 같아 이렇게 소개해요 바로 메디힐 레티놀 콜라겐 탄력패드인데 진짜 메디힐은 나올때마다 진짜 너무 좋은 제품들이 정말 많은거 같아서 고민이에요...!! 올리브영 패드 제품을 생각을 하면 메디힐 제품들이 항상 상위권에 있는데 진짜 저도 몇통이나 사용을 할 정도이고 많은 유튜버 분들이 추천템으로 많이 칭찬을 하는 브랜드 중 하나인데요 메디힐 레티놀 콜라겐 토너패드는 여태까지 사용했던 토너 패드와 다른 방식으로 나왔는데 사용 후 너무 놀랐던 제품 중 하나인데요 피부과 시술을 하지 않아도 메디힐 콜라겐 패드는 리프팅 효과를 하는것처럼 효과를 볼 수 있는 토너 패드 제품으로 또한, 10분 정도만 해도 아침 저녁에 머리를 말릴때 토너 패드를 붙혀 사용하기 좋아요. 용량도 대용량이라서 진짜 매일같이 토너팩이나 닦토를 하여도 충분한 양이라 듬뿍 듬뿍 사용을 해주기에도 좋고 한장을 사용을 하더라도 10분만에 탄력 리프팅 효과를 볼 수 있는 제품이에요. 처진 눈가와 볼 부위에 즉각 탄력 리프팅 효과의 임상 실험을 완료를 한 제품이라 피부과 시술을 하지 않아서 홈케어만으로도 할 수 있어 좋은데요 용량이 대용량인데 다른 토너패드와 다르게 스파츌라도 크기도 더 큰거 같은 느낌이 들었는데 저는 오히려 커서 그런지 좀 집기가 힘들더라고요 😂😂 그리고 앞에 말한것처럼 메디힐 레티놀 콜라겐 탄력패드는 정말 신기한 소재로 여태까지 보지 못한 소재의 촘촘한 거미줄 원단으로 구멍이 수축되며 피부를 쪼여주고 당겨주는 느낌으로 패드를 얼굴에 붙히고 늘어나는 재질이라서 진짜 토너팩 하기 딱 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태까지 이런 패드를 보지 못했는데 넘 신기함..🙄🙄 패드의 에센스 양이 엄청 많은건 아니고 확실히 초점이 콜라겐과 탄력에 효과를 맞춘 패드라서 정말 오히려 사용 후 피부가 탱탱하고 쫀쫀해지는 느낌이랄까요? 순도 99% 레티놀과 300달톤 저분자 콜라겐의 시너지 효과로 주름 개선 기능성 패드로 레티놀과 콜라겐을 미세 캡슐화하여 자극없이 깊게 채워주는 패드인데요 또한 예민한 피부들도 사용이 가능하게 민감성 피부 자극 테스트를 완료를 하여서 안심하고 사용이 가능한 메디힐 탄력패드로 붙히고 빠르게 흡수를 할 수 있어요. 패드를 두장씩 사용을 하여 늘어나서 사용감이 편안하고 피부결 케어를 하는데 도움이 많이 되고 이제는 메디힐 레티놀 탄력패드로 주름관리를 하기에 좋을거 같아요 떼어낸 후 진짜 피부가 탄력있게 쫀쫀해진 느낌이 들어서 오히려 끈적임도 없고 비건 인증의 빅사이즈 사각 패드로 되어 있어서 넓은 부위까지 완벽하게 사용을 하기에 정말 좋아요 집에서 홈케어로 탄력관리를 하기에 토너팩이나 닦토로 사용하기 좋은 메디힐 탄력패드 추천드려요!