베르니 아 레브르 바이닐 크림 틴트
425 메이크 미 유어스안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 (˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵) 오늘 소개해드릴 제품은 입생로랑, 베르니 아 레브르 바이닐 크림 🕊 이번에 입생로랑에서 바이닐 크림 틴트 새로운 컬러 라인이 출시가 되었잖아요 ! 평소에 바이닐 틴트 라인 진짜 좋아했었는데 컬러 찾기도 힘들구 😭 그랬었는뎁,,, 이번에 새로운 컬러들도 나오고 ! 기존에 베스트였던 컬러들도 재출시가 되었다고 하더라구요 ! 저는 출시일에 맞춰서 구매를 했지만,,, 이제서야 리뷰를 하네요 🙄 그럼 바로 입생로랑 베르니 아 레브르 바이닐 크림 리뷰 시작할게요 💙 진짜 입생로랑 바이닐 크림 틴트는 레전드 ✨ 이 레전드 틴트가 새롭게 돌아왔어요 😆 새롭게 선보이는 트렌디한 컬러 3종과 아이코닉한 레드 컬러 3종을 재출시했다고 해요 ! 기존에 있던 2가지 컬러까지 더해서 총 8가지 컬러로 구성해서 재출시 👍🏻 이번에 저는 두가지 컬러를 구매했었는데요 ! 그 중에서 오늘 보여드리는 컬러는 425 메이크 미 유얼스 ! 메이크 미 유얼스 컬러는 기존에 있었던 컬러인데 재출시되어서 나온 컬러라고 해요 ! 왜 그동안 베스트였는지,,, 왜 재출시가 되었는지,, 써보니 진짜 알겠더라구요 😌 완전 존예 👍🏻 진짜 디자인부터 완벽 그 잡채 ⭐️ 고급스럽고 시크한 느낌 ! 보기만 해도 입생로랑의 느낌이 가득하죠 💚 입술에 부드럽게 밀착되고 촉촉한 크림 제형에 미러 글로시를 더해서 부담스럽지 않게 바를 수 있는 입생로랑 바이닐 크림 틴트 🤍 뭐, 입생로랑 바이닐 틴트는 일단 워낙 입소문이 좋았던 제품이었고, 오랜만에 사용해보니 그동안 사람들이 재출시를 요구했던 이유를 다시금 알게되었어요 오늘 제가 보여드리는 컬러는 425 메이크 미 유어스 컬러 ! 쨍한 발색이 너무너무 예뻤던 컬러에요 😍 이거 사길 참 잘 했다.. 나 자신 칭찬해 👏🏻 누구나 잘 어울릴만한 컬러감이라서 더 만족스러웠던 ! 너무 진한 컬러감이 부담스럽다 하시면 얇게 펴발라도 되고, 진한 컬러감 좋아하시면 풀립으로 바르면,, 진짜 존예 👍🏻 참고로 저는 요새 풀립에 빠져있습니다 흐흐 웜톤분들이 여름에 사용하시면 더더욱 예쁠 것 같다는 저의 개인적인 생각 🙄 히히 사계절 내내 정말 잘 쓸 것 같은 컬러 😆 그럼 틴트 리뷰 끝 ➰🐬 다음 리뷰에서 다시 만나요 👋🏻