바오밥 하이드로겔 투 드롭 앰플 40ml
#제품제공 Vivid + Raw 효능,효과,생기 + 안전하고 자연 친화적인 날것의 원료의 합성어인 비비드로우 처음에 특이한 이름이다 생각했어요 날것의 원료로부터 생생한 효과를 전달하기위해 탄생했다니 신기했는데 샘플체험단인데도 앰플을 담은 용기가 유리더라구요 그래서 더욱 호감이 갔습니다. 수술을 하고 퇴원을 했는데 점점 얼굴이 푸석하고 손으로 만져봤을때 우둘투둘해서 해시태그가 #수분필링앰플 #깐달걀피부결 인 바오밥 하이드로겔 투 드롭 앰플을 사용했어요 필링이라는 단어가 들어가다보니 지금 컨디션이 안좋은데 자극적이지 않을까 걱정했는데 순하고 발림성이 좋았어요. 한번만 발르곡 흡수시킨건데 속보습부터 되니까 피부가 편안해져서 비비드로우 앰플 맛집이네 싶더라구요 ㅇ_ㅇ 흡수를 시키고 탄력앰플인 체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플을 발라주었는데 진짜 흡수가 빨라서 오~ 이거 왜 이렇게 좋아? 흡수도 잘되고, 적당히 피부가 쫀닥한데 끈적이지는 않네? 라는 느낌을 받았어요. 계절과 상관없이 제 피부상태는 마치 겨울에 건조해서 건조하다 못해 따끔거리기 직전인 상태와 비슷했었는데 푸딩젤리같은 제형의 바오밥 하이드로겔 투 드롭 앰플로 피부가 편안함을 느껴서 건성, 지성, 수부지 모든 피부에 부담스럽지 않아 추천해요. 특히 끈적임 싫어하는 신랑도 이건 안끈적거려서 바를 수 있었다고 하더라구요.