바오밥 하이드로겔 투 드롭 앰플 40ml
비비드로우 앰플 세트 #제품제공 받았어요 모공,탄력,수분,미백라인 총 4종 앰플이였어요 피부의 컨디션에 따라 골라서 매일매일 번갈아 가면서 케어 해주었구요 미니어쳐라인으로 너무너무 앙증 맞고 귀여웠답니다 순서대로 나이아신 어니언은 잡티 흔적 앰플인데 멜라닌을 막는 나이아신 성분이 5% 함유되어있고 그 다음 애플비니거는 모공 앰플 가로모공 세로모공 다양한 형태의 모공을 케어 해주는 앰플이에요 저는 여름이라 애플 비니거를 주로 자주 사용했어요 모공각질팩이나 피지관리팩 해줄때마다 애플 비니거앰플을 사용했는데 효과가 좋았어요 이건 pha라는 성분이 피지를 잡아주고 모공확장에 예방 해주니 효과가좋았던 것 같아요 그리고 바오밥하이드로겔 앰플 속보습까지 쫙 잡아주더라구요 촉촉 탱탱그자체였어요 아무래도 바오밥나무열매와 히알루론산의 두 성분이 피부 깊숙까지 촉촉하게 케어해주니 속건조까지 확실히 잡아주는 것 같았어요 마지막으로 체리 콜라겐은 탄력 앰플로 콜라겐의 미세입자가 피부 깊숙깊숙까지 흡수되어 2주만에 탄력있는 피부를 만들 수 있다는 테스트에 통과 했다고 하더라구요 전체적으로 향도 거의 무향이였고 전체적으로 너무 다 순했어요 그리고 대부분 앰플 같은 경우는 묽거나 너무 쫀쫀하거나 그런데 이거는 입자가 신기했어요 캡슐?젤리형태처럼 나오는데 손가락으로 톡 치면 물방울이 톡 터지는 느낌 ? 그래서 캡슐앰플인가봐요 저처럼 복합성 피부에 매우 적합한 앰플인것 같아요 여름에도 부담스럽지 않고 건조함까지 거의 다 잡아주니 4계절 내내 사용해도 좋을 것 같아요 !!