체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플
안녕하세요! 오늘은 파우더룸에서 이벤트로 받게된 💜비비드로우💜의 4종 앰플을 리뷰해보도록 할게용. 먼저 4종 키트 박스를 받고 열어보면 하나하나 앰플들이 어떤 역할을 해줄 수 있는지 나옵니당. 가장 먼저 이 강렬한 붉은색 앰플은 ❤️체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플 으로, 순한 비건체리 콜라겐이 들어가있어서 이렇게 복분자빛으로 붉다고 합니당. 마이크로믹 펩타이드 캡슐이 들어가 있어서 탄력있는 피부를 만들어줍니다. 발라봤을 때 전혀 헤비하지않고 산뜻해서 좋았어요. 다음은 바로 💚바오밥 하이드로겔 투 드롭 앰플 로,살짝 민트빛,에메랄드빛을 띄는 예쁜 앰플이었는데요, 깐달걀 피부결을 만들어주는 효과가 있는 앰플이라고 합니다. 약간 트러블이 나있는 피부를 잠재워주기 좋아보였어요. 다음은 💛애플 비니거 포어 슈링키 앰플 입니다. 이거는 피지분비가 많아 모공이 넓고 고민이신 분들에게 필요한 앰플인데요, 청사과로 만든 애플사이다 비니거와 모공탄력을 위한 아데노신X방패버섯으로 사방으로 퍼진 모공을 탄탄하게 잡아준다고 합니다. 마지막으로는 🩶나이아신 올 클리어 어니언 앰플 제 피부에는 제일 필요한 앰플입니다! 항상 여름철에는 피부가 까맣게 타기때문에 나이아신 같이 피부를 밝혀줄 수 있는 제품을 선호하는데요, 적양파 추출물이 들어가있어 피부를 환하게 밝혀주는 앰플이었어요! 나이아신 아마이드 성분이 잡티나 자국을 없애주고 색소침착이나 푸석한 피부톤을 개선시켜주는 제품이라 가장 마음에 들었습니다. 이렇게 작은 샘플 키트로 체험해보니까, 이 제품들 중에서 저에게 맞는걸 찾을 수 있다는 게 넘넘 좋았어요! 게다가 다 끈적임 없이 산뜻해서 발림성도 마음에 들었구요. 비비드로우 앰플 사기전에 한번 체험해보고 사는게 좋을 것같아요!