비건 젤리 립 플럼퍼 틴트
P07 오로라샤워바르고 나가자마자 “오늘 입술에 뭐발랐어?” 소리 들은 인간 탕후루 가능한 림플럼퍼🍓🍎🍊🍒🍈🍍 도톰한 입술 연출 ssap 가능한 비건 인증 립플럼퍼 보고 가세요 🥹🩷 저는 립플럼퍼는 처음 사용해봤는데 아 이래서 쓰는구나라고 확실히 느꼈던 정말 찐으로 좋았던 틴트에요 ! 진짜 촉촉~하고 탱글한 젤리같은 제형이라, 입술에 올리면 광택 제대로입니댜 ⊹⁺⸜(ᐡ⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝ᐡ)⸝⁺⊹💋 매트틴트 바를 때 마다 건조해진 입술에 주름부각이 신경쓰였었는데 키핀터치 립플럼퍼 바르자마자 3초만에 주름실종됐습니다ㅎㅎ🫢 키핀터치 젤리 립 플럼퍼는 총 15가지 색상이 출시되었는데 제가 써 본 색상은 샤이닝골드, 페어리테일, 파라다이스핑크, 오로라샤워, 트윙클라임 5가지 색상이였어요! ▪️샤이닝골드-옐로우, 골드 글리터가 선명하게 반짝이는 누디베이지 색상. 처음 보고 사실 의아(?)한 색상이였는데 베이스립으로 색감있는 립 발라주고 샤이닝골드 발라주니까 세상 골져스해졌어요..✨친구가 입술에 뭐발랐냐며 찐으로 반했던 화제의 tint! ▪️페어리테일-퍼플, 핑크 펄이 청량하게 반짝이는 맑고 투명한 보랏빛 글로스. 제 기준 가장 쿨링감 강하고 cool한 색상이였어요! ▪️파라다이스핑크-골드 글리터가 잘 어우러지는 여린 꽃분홍 컬러. 뽀얀 핑크빛과 골드펄 조합이 이렇게 이쁠줄 몰랐서요...ღ ▪️오로라샤워-핑크 코랄 베이스에 골드 글리터 한가득. 요즘 코랄 색에 빠져서 오로라샤워 넘 맘에 들더라구요! 바비인형 입슐 색 같은 느낌이에요 ▪️트윙클라임-모히또와 에이드가 생각나는 산뜻하고 상큼한 라임빛 글로스. 청량청량한 느낌 원하신다면 무조건 요 색 강츄 ☑️PETA 비건인증으로 안심할 수 있는 플럼퍼 ☑️2022 글로우픽 위너 립플럼퍼 부문1위 🍓건조한 입술에 수분 충전하고싶을때 🍓얇고 주름진 입술이 컴플렉스일때 🍓촉촉하고 글로시한 최강물먹립 연출하고싶을때 모듀들 키핀터치로 인간탕후루되세요,,(。•̀ᴗ-)✧🩷