체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플
#제품제공 비비드로우 앰플 4종 트라이얼 키트 써봤어요! 클린뷰티 비비드로우의 앰플 4종 키트! 순서대로 체리콜라겐퍼밍캡슐앰플 / 바오밥하이드로겔투드롭앰플 / 애플비니거포어슈링키앰플 / 나이아신어니언올클리어앰플 입니다 체리콜라겐 앰플만 사용해본적이 있어서 다른 앰플들도 너무너무 궁금했었어요❤️ 샘플 키트이긴 하지만 너~~무 귀엽고 너~~무 고퀄이예요! 세상에 스포이트까지 미니미하게 넘 귀엽다구요! 안쓰고 그냥 소장하고 싶은 귀여움…(❁´▽`❁) 그치만 써봐야 앰플이 어떤 느낌인지 아니까 아끼다 💩되지 않게 다 써봤어요 체리콜라겐앰플의 색감이 워낙 독보적이어서 (뤠드뤠드).. 다른 앰플들은 사실 거의 투명한 빛을 띄고있고요 체리앰플은 영양감이 느껴지는 탄력애플 바오밥앰플은 뭔가 몽글몽글함이 보이는 수분필링앰플 애플비니거앰플은 제일가볍고 산뜻한 모공슈링크앰플 나이아신앰플은 가벼운 사용감의 잡티&자국앰플이에요 네가지 다 대체로 가벼운 사용감의 앰플들이어서 바를때 넘 좋아요 거기에 피부고민에 따라 필요한 앰플을 맞춰 사용할 수 있어서 좋죠❤️ 근데 전 네가지 다 못잃어…. ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 제형의 가볍고 산뜻함만을 기준으로 두면 애플 > 바오밥 > 나이아신 > 체리콜라겐 제 개인적으로는 이 순서! 그렇다고 체리콜라겐이 엄청 무겁거나 번들거리는 제형인건 아니예요 필요에따라 하나의 앰플을 골라 사용해도 되지만 저는 U존에 바오밥앰플 T존에 애플앰플을 각각 따로 발라주기도 해요 이렇게 발라도 좋더라구요 헿 네가지 앰플다 맘에 쏙 들어서 아주 알찬 샘플 키트 체험기 였슴당 ˃̵͈̑ ᴗ ˂̵͈̑