체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플
❤비비드로우 앰플 4종 트라이얼키트💚 비비드로우의 앰플이 종류가 4개나 되는데 뭐를 써야 좋을지 코민이 될때 사용해보기 좋은 각 5ml식 들어간 트라이얼키트를 사용해봤어요. 생긴게 너무 깜찍해 보고만 있어도 기분이 좋은 페키지에요. 1️⃣. 체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 ✔2주탄력 앰플. 비건 체리 콜라겐과 바쿠치올의 더블 퍼밍 시너지로 피부속 깊은 곳 까지 탄탄하게 해주고 자연스러운 윤기를 주는 탄력케어 앰플. 2️⃣. 바오밥 하이드로겔 투 드롭 애플 ✔수분 필링 앰플 매일 사용할수 있는 PHA로 각질을 순하게 벗기고 바오밥 추출물로 피부속까지 수분을 채워주는 앰플. 3️⃣. 애플 비니거 포어 슈링키 앰플 ✔모공 슈링클 앰플 애플 사이더 비니거와 아데노신,방패버섯으로 가로,세로,사선 사방으로 퍼진 모공을 조여주는 앰플. 4️⃣. 나이어신 어니언 올 클리어 앰플 ✔7일 자국 앰플 적양파 추출물과 나이아신아마이드로 잡티부터 울퉁불퉁한 자국까지 흔적 없시 매끄럽게 해주는 앰플. 4가지 모두 발림성이 좋아 피부에 잘 펴지고 흡수력이 좋아 끈적 거림 없시 산뜻하게 사용이 가능해요. 산뜻한 사용감에 비해 촉촉함이 오래가는게 장점인거 같아요. 구지 따지자면 어니언>체리>바오밥>애플 순서로 가벼워요. 어니언이 제일 묵직하게 발리지만 그래도 끈적함은 거짐 없다고 보시면되요. 체리와 어니언은 녹진한 녹말을 탄거 같은 농도가 느껴지고 바오밥과 애플은 몽글몽글한 젤리가 느껴지는 제형이에요. 체험 기간이 다소 짧아 다 효과를 보지는 못한거 같지만 저는 특히 바오밥이 피부에 잘 맞은거 같았어요. 피부가 촉촉하고 편한 느낌이 제일 많이 들었거등요. 앰플들이 확실히 효과가 있을거 같고 제품력이 아주 좋은거 같아요. 그때그때 피부 고민에 맞게 사용가능하게 종류도 다양해서 한병은 마음에 드는 앰플 찾으실수 있을거 같아요.