체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플
#제품제공 현재 제 피부 상태 : 건성, 민감성, 잡티 ○, 각질 ○, 모공 ○ 여러분은 비비드로우라는 회사를 아시나요? 저는 비비드로우라는 회사를 처음 들어 봤는데 처음 받았을때 부터 환경을 생각하는 친환경으로 포장되어 와서 너무 좋았어요~~ 비비드로우 케이스는 이렇게 되어 있고, Reliable Solution : 믿을 수 있는 해결책Daily Pleasure : 일상의 즐거움Vitality : 활력이라는 목표를 가지고 있는 회사인 것 같아요~ 안에 샘플은 이렇게 빨간색, 연두색, 노란색, 흰색 앰플로 구성되어 있었고, 엄청 투명한 느낌이었고, 작아서 여행용으로 소지하기도 좋을 것 같았어요~! 케이스 위에는 제품에 대한 설명이 있었는데 💚초록색 앰플은 비비드로우 바오밥 하이드로겔 투 드롭 앰플로 PHA 성분이 들어 있어 각질제어에 도움이 되고, 바오밥 나무 열매 추출물이 들어 있어 피부 속까지 수분을 전달해준다고 해요. 각질이 잘 일어나는 제 피부에 찰떡이었어요!! 각질 피부에 추천!! 향은 무향에 가까웠고, 색은 투명한 연두색?이었어요. 제형은 막 흐르지 않는 쫀득한 앰플이었는데 바르면 바로 흡수되어 끈적이지 않았어요. ♥️빨간색 앰플은 비비드로우 체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플이라고 적혀 있었고, 순수비건 체리 콜라겐과 피부의 염증 완화에 좋은 바쿠치올 성분이 들어 있어 피부 탄력과 건강에 좋다고 해요~~ 탄력을 원하시는 분께 추천드립니당! 💛 노란색 앰플은 비비드로우 애플 비니거 포어 슈링키 앰플로 요즘 모공에 좋다고 유행하는 애플 사이다 비기너가 들어가서모공수축에 도움이 된다고 해요~~ 그래서 저는 나비존과 코 부분, 턱 부분처럼 모공이 벌어진 곳에 써줬어요~~ 모공 신경 쓰시는 분께 추천해요~~!! 💜마지막으로 이 흰색 앰플은 비비드로우 나이아신 어니언 클리어 앰플로 신선한 적양파 추출물과 나이아신아마이드 5%가 들어 있어 잡티나 흉터 자국 케어에 도움을 준다고 해요~~~ 여드름 자국이나, 주근깨와 같은 잡티에 좋을 것 같아요~~ㅎㅎ 향이나 제형은 4개 다 무향에 끈적이지 않는 앰플 제형이었고, 성분에 따라 색만 달랐어요. 그리고 제가 현재 민감성인데 막 따갑거나 하지 않아서 순한편인 것 같았어요. 그래서 피부 상태에 따라 골라서 구매하시거나 다양하게 구매하셔서 그 날의 피부 상태에 따라 사용하시면 좋을 것 같아요~~!!