포스트 알파 쿨링 패드 70매
💙셀퓨전씨 포스트 알파 쿨링 패드 70매💙 3초만에 피부 온도 -5.7도 감소! 패드 한장으로 피부 온도를 빠르게 내려주는 쿨링패드라 유명해서 이쁘게 사용해 보았어요~😍😍 계속되는 폭염으로 일상생활 하는데 힘들어지고 있어요!🥲 더운 폭염 날씨에 사용하기 좋은 필수템으로~ ~ 후끈후끈☀️ 열오른 피부를 빠르게 진정시켜주는 쿨링패드💙 또한 휴가 갈때도 필수템이에요~💙 빙하수를 함유하여 가볍고 시원한 에센스 제형으로 패드 한 통에 아낌없이 담은 빙하수 함유 쿨링 에센스라 너~무 좋고~💙 열오른 피부에 빠르고 간편한 쿨링 효과가 필요할때~💙 피부열감 자극을 진정 시키고 싶을때~💙 얼굴전체보다는 부분 집중케어에도 굿~굿💙👍🏻 원터치 캡과 내장 집게가 있어 위생적으로 안전하고 편했어요!💙 수분쿨링으로 3중 레이어 원단으로 마르지 않고 오래가는 시원함과 피부 열감을 내려주기 때문에 화장 전 화잘먹패드로 활용하기 좋았어요~💙 부드럽고 얇아 라운드 컷팅 패드라 굴곡진 부위에도 문제없이 들뜸 없는 밀착이 되어~😊😊 피부에 착 달라 붙어 밀착이 남달랐어요~😍😍 패드른 올려놓고 5~10분 후 떼어냈는데~~ 빨갛게 열오른 피부에 흡수가 잘 되어피부 온도가 감소 되고 피부가 촉촉해지면 진정되어 적극 추천드립니다!☺️☺️