체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플
#제품제공비비드로우 앰플 4종 트라이얼 키트🍒 체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플🌿 바오밥 하이드로겔 투 드롭 앰플🍏 애플 비니거 포어 슈링키 앰플🧅 나이아신 어니언 올 클리어 앰플 5ml 용량의 미니 버전 비비드로우 앰플 4종을 만나봤어요!! 모아보니까 너무 귀엽죠?!하나하나 간단하게 설명드릴게요. 🍒 체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플비비드로우의 초저분자 원료를 이용한 2주 탄력 앰플!엄청나게 쫀득한 제형이 아니라서 놀랐고 가볍게 피부 탄력 채워준다고 느껴졌어요겉에서 묻어남이나 진득거림이 없어서 마음에 들었어요 🌿 바오밥 하이드로겔 투 드롭 앰플깐달걀피부결을 만들어주는 수분 필링 앰플!수분감이 잘 느껴지고 알갱이 입자가 큰데도 피부에 자극없이 쏙쏙 흡수되는 제품이었어요.바르면서도 살짝 실키한 수분보습감이 느껴지면서 마무리돼서 딱 화장 잘 먹는 피부로 만들어줘요. 🍏 애플 비니거 포어 슈링키 앰플가로세로모공종결템!가장 묽고 산뜻한 제형의 앰플이었어요모공앰플답게 산뜻하게 수분감을 채워주면서 깔끔한 마무리감이라 여름에 가볍게 사용하기 좋다고 느꼈어요 🧅 나이아신 어니언 올 클리어 앰플잡티자국지우개! 7일 자국 앰플부드럽고 매끈하게 발리면서 적당히 유수분밸런스 맞춰진 느낌이라 더운 여름 토닝앰플로 사용하기 좋았어요. 요즘 탄력케어랑 모공케어에 관심이 많은데 애플 비니거 포어 슈링키 앰플은 내돈내산 해보려구요 ㅎㅎ