블레미쉬 패치 케어 63매
올리브영 스팟패치 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 워낙 민감하고 예민한 피부를 가지고 있다보니 스팟패치는 제 필수품이 되어버린지 오래! 제 피부에 딱 맞는 제품을 찾다보니 이것저것 다양하게 사용해 보다가 부착후에도 티가 거의 나지 않아 마음에 아주 쏙 들었던 '3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어'를 소개해 드리도록 할게요^^ 올리브영 스팟패치 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 / 12mm X 15ea 10mm X 48ea 이름만 들어도 익숙한 브랜드인 '3M'에서 출시된 '블레미쉬 패치 케어'! 제가 워낙 피부과와 담을 쌓고 혼자 셀프로 짜내고 그런일이 많은데 그런 저에게 아주 딱! 맞는 짜고난 후 투명 상처케어를 하는 제품으로 패치의 중앙과 테두리 사이에 층이 없어서 티 안나게 커버할 수 있는 물방울 모양의 패치와 함께 더욱 얇고 투명해진 패치로 메이크업 전에 사용해도 좋구요 거기다 더욱 강력해진 흡수력으로 상처케어를 위한 습윤 드레싱 패치가 상처의 분비물(삼출물)을 흡수하고 보호해주며 특허받은 이지픽을 적용하여 손에 달라붙지 않고 간편하게 떼어낼 수 있는 상처케어 제품이랍니다^^ 일회용 제품이기 때문에 재사용은 당연히 안되며 직사광선과 고온 다습한 곳을 피해 청결한실온에 보관해 주세요~ 제품을 오픈하면 작은패치 2장, 큰패치 1장의 총 3장의 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 가 등장하구요+_+ 10mm의 작은 스팟패치는 총 48개 12mm의 조금 더 큰 패치는 총 15개로 이루어져 있답니다 스팟패치위에 투명한 필름지가 한번 더 덧대어 있기 때문에 더욱 안전하고 깔끔하게 사용할 수 있구요^^ 이게 바로 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어에서 특허받았다는 그 '이지픽'으로 전에는 그냥 손으로 잡았다간 접착력이 떨어져서 따로 집게를 사용했어야 했는데 이지픽으로 이렇게 손잡이가 달려 나오다니 너무 너무 편한거 있죠>ㅁ< 이제 사용법도 완전히 익혔으니 직접 사용해 볼 차례! 마침 생리주기가 다가오면서 이마 부분의 피부가 아주 난리도 아니었는데요ㅠ 왠만하면 짜지 않으려고 노력하지만 이번건 사이즈도 그렇고 안에 고름도 너무 들어찬것 같아서 간만에 열심히 짜냈답니다ㅠ 그랬더니 이렇게 부풀어 오르면서 피도 많이 났는데 바로 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 올려주기! 아까 이지픽으로 꺼낸 스팟패치를 원하는 부위에 맞춰 올려준 다음 이지핏 손잡이 부분을 살짝 돌려내면서 제거해 줍니다^^ 그런 다음 한번 더 꾹꾹 눌러 부착해주시면 되는데요~ 막 엄청난 노력을 들인것도 아닌데 완전 밀착해서 부착되어 멀리서 봐도, 가까이서 봐도 벌써부터 티가 별로 안나는 느낌!+_+ 부착력을 시험해 보기 위해 패치위로 화장품도 발라보았는데 새는 부위 1도 없이 아주 거뜬한 모습이랍니다^^ 거기다 뭘 바르고 나니 정말 하나도 티가 나지 않아 스팟패치를 붙였는지 안붙였는지도 모를 정도!ㅎㅎㅎ 시간이 지나 진물로 패치가 하얗게 부풀어 올랐다가 시간이 흘러 서서히 가라앉아 표면이 평평해졌을때 교체해주시면 되는데요~ 이렇게 2일 정도 부착을 했더니 눈에 띄게 가라앉은 피부의 모습! 역시 이런데는 스팟패치만한게 또 없는것 같아요>ㅁ< 올리브영 스팟패치 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 지금까지 꽤 다양한 스팟패치 제품들을 써보았지만 그 중 탁월한 부착력은 물론, 붙였는지 거의 티도 나지 않는 덕분에 메이크업 전이나 후에도 아주 좋을 것 같은 '3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어'! 피부가 워낙 예민한 편이라 항상 쟁여두고 쓰는 편인데 이번에 사용해보고 너무 만족스러워서 앞으로도 꾸준히 사용해봐야겠어요>ㅁ< 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기입니다