블레미쉬 패치 케어 63매
이제 나이도 먹을만큼 먹었는데... 지금도 학생 때 처럼 거울보면 그냥 못 넘어감 ㅋㅋㅋ 특히 주말만 되면 멍게로 만드는 편. 짜고난 후 그냥 방치하면 거뭇거뭇 오래가져 나처럼 얼굴에 손을 잘된다면 필수로 쟁여둬야 할 아이템을 소개합니다! 상처케어 패치 추천욥 :) 넥스케어 블레미쉬 패치케어 ㅣ짜고난 후 붙이는 패치, 올리브영 추천템 존재하지 않는 이미지입니다. 비슷한 제품이 많지만 넥스케어 스팟패치는 자연스러운 투명 물방울 모양으로 붙이고 난 뒤 메이크업을 해도 티가 덜나서 손이 많이 간다 그 뿐 아니라 보통 패치 끝부분만 살짝 집어 짜고 난 부위에 붙이는데.. 은근 손에 많이 닿음 ㅠ 요건 화살표 모양의 이지픽으로 패치의 접착면에 손이 닿는 걸 방지해주니 깔끔하게 붙이기 넘 좋음 존재하지 않는 이미지입니다. 요거 하나에 63매가 들어있고 21매씩 개별 포장되어 좀 더 위생적으로 쓸 수 있다는 거 넥스케어 블레미쉬 패치 케어만의 장점은.. 너어무 많지만! 심리스 제품으로 티가 진짜 덜나고 밀착력이 좋아 메이크업 할 때 떨어질 일 없다 그리고 짜고난 후 스팟패치를 붙이는 이유는 상처가 아물때까지 물 닿지 않게 하는 이유가 있는데 어떤 건 세안 할 때 떨어지거나 밀리거든용 ㅠㅠ 요건 심출물 흡수력이 빠르면서 피부 밀착이 뛰어나 손으로 막 떼어내지 않는 이상 잘 붙어있어 맘에 듦 보통은 동글 동글 패치만 한 무더기인데 요거보시라구욥! 넥스케어 패치만의 포인트 센스있는 이지픽으로 쉽게 붙일 수 있고 패치면에 손이 닿지 않아 훨씬 위생적인 부분! 나 패치 붙일 때 버리는 거만 수두룩인데 짜고난 후 블레미쉬 패치 케어는 한방에 빡!ㅋㅋ 패치 중간 테두리 부분에 층이 나눠지지 않아 붙이고 나면 훨씬 자연스럽고 들뜨지 않아 좋아요 남성분이나, 청소년 친구들은 요런 거 붙이는 거 부담될 수도 있는데 얘는 상대적으로 티가 나지않아 짜고난 후 상처 케어가 필요하다면~ 추천한다그~! 존재하지 않는 이미지입니다. 면적이 넓은 편으로 흡수력이 높은 스팟패치 뛰어난 밀착력, 티나지 않는 사용하기 편리한 패치 얼굴 짜고난 후 방치하지 마시고! 요거 써보길 올리브영 스킨케어 아이템으로 추천합니다~ 뿅 💌 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.