블레미쉬 패치 케어 63매
가리지 말고 케어까지 완벽 그 잡채였던 추천템 ㅎㅎ 사용해보면 언제 어디서나 자신감을 얻을 수 있을 듯 ~ 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 당당 ! 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어는 짜고 난 후 케어에 탁월한 아이템이다 원형 모양으로 총 63매 들어있다잉 스킨케어 필수템은 자연스러운 투명 물방울 모양의 커버로 화장을 할 때 잘 티가 나지 않는돠 각진 모양은 이물질이 잘 끼고 화장이 뭉칠 수 있기 때문에 이렇게 동그란 모양이 괜춘한 것 같돠 강력한 흡수 커버라 넓은 면적을 확실하게 커버해준다능 ! 타사 대비 많은 양의 삼출물을 흡수해준다 강력한 점착력과 걸림 없는 모양으로 부착 후엔 잘 떨어지지 않는돠 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어는 완전한 지퍼백은 아니지만 비슷하게 생긴 봉투에 담겨져 있어 사용할 때 꺼냈다가 사용 후 도로 집어넣고 관리하기 좋았다 스킨케어 필수템은 조금 큰 사이즈의 원과 중간 사이즈의 원이 들어있었따 다른 크기여서 어느 정도의 트러블이 나느냐에 따라 사용하는 사이즈가 달라지니 편했다 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어의 제조년월은 23년 3월 사용기한은 26년 3월 5일까지이다 붙인 상태를 8 ~ 12시간 유지해주는 게 중요하고 동일한 부위엔 반복적으로 사용하지 않는 게 좋다 스킨케어 필수템의 사용방법은 패치를 붙일 부위를 깨끗하게 한다 시트를 살짝 구부려 이지픽을 잡고 떼어낸 후 패치를 붙이고 이지픽을 세워 중심부 부터 굴리 듯 떼어낸다 한 번 더 꾸욱 눌러 고정을 시킨 다음 , 삼출액에 의해 패치가 하얗게 부풀어 올랐다가 시간이 흐르면 서서히 가라 앉는다 커버 표면이 평평해지면 패치를 제거하거나 필요에 따라 교체해주면 된다 ! 스킨케어 필수템은 12mm짜리 15매 , 10mm짜리 48매 들어있따 당연하지만 본 제품은 일회용이라 재사용을 금한다 고온 다습한 곳과 직사광선을 피하고 청결한 곳에 실온 보관해주면 된당 스킨케어 필수템은 투명한 색이라 붙이고 있어도 자세히 들여다보지 않는 이상 티가 안 나서 좋으다 특히 메이크업하고 나서는 화장품에 조금 더 가려져 덜 보인다능 ! ! ! 비포 & 애프터 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어는 내가 생각했던 것보다 , 예상했던 결과 보다 실용적임쓰 붙이고 잠들었다 일어나 아침에 상태를 확인해보시길~~~ 비포 & 애프터 2 이 정도의 효과면 다음 날 중요한 약속 있을 때나 후다닥 트러블을 가라앉히고 싶을 때 활용하기 좋겠답 쉽게 나올 수 있는 이 여름이란 계절에 사용하기 딱이겠다잉 ~ ! ▽▼ 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 구경가기 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.