블레미쉬 패치 케어 63매
3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 3M넥스케어 블레미쉬 패치 케어는 피부 고민을 케어할 수 있는 제품입니다. 요즘에 피부에 뭐가 나서 따로 케어가 필요해서 이 제품을 사용해봤는데요! 블레미쉬 클리어 커버는 상처 부위의 삼출물을 타사 제품 대비 보다 많이 흡수하여 피부 고민을 더 효과적으로 케어해주는 제품입니다. 3M넥스케어 블레미쉬 패치 케어는 총 63매로 구성되어 있는데요! 10mm로 48매 12mm로15매로 구성되어 있습니다. 넉넉하게 구성되어 있어서 만족스럽더라고요ㅎㅎ 올리브영 추천템 3M넥스케어 블레미쉬 패치 케어는 패치의 중앙과 테두리 사이에 층이 없어서 티나지 않게 커버할 수 있는게 특징인데요:) 그리고 화살표 모양의 EASY PICK 이 너무 편하더라고요! 쉽고 간편하게 PICK할 수 있고 한 번에 정확한 부위에 손에 닿지 않고 위생적으로 사용할 수 있었습니다. 올리브영 추천템 3M넥스케어 블레미쉬 패치 케어를 직접 사용해봤습니다. 넓은 면적을 확실하게 커버하며, 많은 양의 심출물을 흡수 할 수 있더라고요ㅎㅎ 사용방법은 패치를 붙일 부위를 깨끗이 한 후, 시트를 살짝 구부려 이지픽을 잡고 떼어내면 됩니다. 패치를 붙이고 이지픽을 세워 중심부부터 굴리듯이 떼어낸 후 한번 더 꾸욱 눌러주면 끝입니다:) 크기가 다른 두제품을 손등에 붙여 봤는데요! 얇고 투명한 패치라 화장해도 티나지 않고 자연스럽게 가능하더라고요ㅎㅎ 상처케어를 위해 3M넥스케어 블레미쉬 패치 케어를 직접 사용해봤습니다. 턱 부분에 상처를 블레미쉬 제품을 붙여봤는데요:) 자연스럽게 붙여진게 보이시나요? 무엇보다 메이크업 하면 패치의 층이 없어서 티나지 않게 커버가 가능하고 밀착력도 좋았습니다. 올리브영추천템 3M넥스케어 블레미쉬 패치 케어로 피부 관리 해보는 것도 좋을 것 같아요ㅎㅎ 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.