블레미쉬 패치 케어 63매
프리입니다. 얼굴자국 진짜싫죠? 잘못관리하면 답이없죠! 네 그게 바로 저입니다. 청소년기때는 잘 없어서 관리안했더니 흉이흉이ㅠㅠ 그래서 지금은 꼭 짜고난후에는 꼭 붙이는 3m 넥스케어 블레미쉬 패치케어. 남편도 저도 참 잘사용하는 패치인데요. 짜고난상처케어엔 진짜 잘 관리해줘야한다는 사실! 그리고 얼굴자국 또 티나는건 싫잖아요? 안그래요? 패치들도 종류도 많고 다양한두깨들이라는사실! 올리브영추천텀 3m 넥스케어 블레미쉬 패치케어는 일단 화장할때도 티가 안나서 더 좋더라고요. 그리고 저가 또좋았던점은 이지픽! 손에 직접 닿지않아서 접착력을 떨어뜨리지않아요. 손으로 붙이게 되면 손 닿은 부분은 접착력이 떨어지고 붕뜨더라고요 ㅠㅠ 그래서 금방 떨어진다는사실! 근데 3m은 다릅니다. 세안 후 물기를 다없애고 바로 붙여주세요! 이지픽 덕분 접착력은 그대로! 얇으니 티도 안나서 좋아요. 생겼던곳에 붙였다 그럼 훅 하얗게 올라오잖아요? 근데 올리브영추천템 3m 넥스케어블레미쉬패치케어는 올라왔다 가라않기때문에 팽팽해지면 새걸로바꿔주거나 떼주면 된답니다. 전 요즘 자잘한것들이 많아서 자주붙여주고있네요! #파룸체험단 #3M넥스케어 #넥스케어 #스팟패치 #블레미쉬패치케어 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.