블레미쉬 패치 케어 63매
올리브영 추천템 3M 블레미쉬 패치 안녕하세요, 꿀꿀희입니다. 오늘 소개해드릴 제품은 '3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어' 에요 타고나길 깨끗한 피부는 아니었지만, 뭐가 올라오고 짜보고 할 정도로는 아니었던 과거. 하지만 그것도 어느새 기억도 안나는 과거가 되었어요 잊을만 하면 피부에 생겼다 없어지길 반복하는 나날의 연속이라 저에게 요즘 없어서는 안될 아이템이 바로 요 패치케어 제품인데요 3M 에서 나온 패치케어제품이라 기대만땅-! 3M 넥스케어 블레미쉬 패치케어는 패키지 상자에 총 63매의 패치가 들어있는 대용량 제품이라 여러개 쟁여놓지않아도 마음이 편하답니다 : ) 3M에서는 블레미쉬 패치 릴리프, 블레미쉬 패치케어, 블레미쉬 클리어 커버 이렇게 총 3가지 종류의 패치제품이 있는데 진정케어, 상처케어, 대용량으로 나누어져 있어 자기 피부상태에 따라 선택해서 사용할 수 있으니 참고해주세요 : ) 3M 패치제품의 특별한 점은 패치 중간과 테두리부분의 층이 없어서 티나지 않게 붙일 수 있는 심리스 모양이라는 점인데요. 대게 이런 패치를 붙이고 화장을 하면 티가 나거나, 톡 튀어나와서 베이스메이크업이 경계가 지는 게 도드라져보였는데 붙인 티가 안나서 신기했답니다 *_*♡ 뿐 아니라 흡수력이 높아서 상처케어가 잘된다는 거~! 티 나지 않고, 흡수력까지 좋으면 이거야 말로 말모템 아닌가요 '-'?! 또 요런 디테일을 안찝고 넘어 갈 순 없는데요. 이렇게 얇은 패치들은 뜯으면서 잘 못 뜯으면 주름이 가서 금방 떨어지곤 하는 거.. 저만 그런 경험있는 거 아니죠? 3M 블레미쉬 패치는 이지픽 라이너가 있어요 빨간색 화살표를 뜯으면 패치가 함께 떼어지는데, 빨간색 화살표(이지픽 라이너)를 잡은 채 붙인 다음 이지픽 라이너를 돌려서 톡 떼어주면 주름없이 깔끔하게 붙일 수 있답니다 : ) 저도 한 번 붙여봤는데요. 깜쪽같죠?_? 티가 안나서 붙인 자리에 표시를 해둘 정도라니...! 가리기만 하는 게 아니라 케어까지 할 수 있는 패치제품인데 티도 안나서 만족스러웠던 '3M 넥스케어 블레미쉬 패치케어' 였어요 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.