비폴렌 리뉴 미스트 앰플 100ml
미샤의 비폴렌 앰플이 건성인 분들 사이에서 많은 인기를 얻었고, 비폴렌 앰플의 핵심 성분을 담아 미스트 앰플이 만들어졌다고 합니다! 비폴렌 리뉴 미스트 앰플에는 5가지 포인트가 있다고 하네요. 1. 꿀보습의 핵심! 수퍼 비폴렌 콤플렉스 30% 2. 오래 지속되는 깊은 꿀보습으로 72시간 보습 지속 3. 차원이 다른 꿀광채 효과! 4. 기준이 다른 흡수력! 5. 뭉침 없는 피부 안착! 제품 사용 방법은 간단했어요. 앰플 레이어와 에센스 레이어가 분리되어 있는데, 제품을 사용하기 전에 분리된 두 층이 충분히 섞일 수 있도록 흔들어서 사용해주시면 돼요. 스킨케어 첫단계나 보슴갑이 필요할 때 S자 또는 O자를 그려가며 뿌려주면 된다고 합니다~ 메이크업 시작 전 또는 마지막 단계에 뿌려주면 광채 피부 표현을 완성할 수 있다고 합니다~! 분사력이 좋아서 몇 번 안 뿌려도 잘 뿌려진 것 같아 좋았어요. 메이크업 마지막 단계에 사용하는 건... 아직 안 해봤지만 저는 매트한 피부 표현을 좋아해서 굳이 해보고 싶지는 않네요😅 저는 세안 후 스킨케어하기 귀찮을 때 종종 비폴렌 미스트 앰플만 사용했는데요, 이 미스트만 사용했어도 피부가 건조한 건 못 느꼈던 것 같아요! 이 제품은 건성은 물론이고 복합성/수부지, 지성 모두 사용할 수 있다고 하니 관심 있으신 분들은 사용해 보시길 바랍니다~!