블레미쉬 패치 케어 63매
넥스케어 블레미쉬 스팟 패치케어 18매 x 2개 현재 할인 판매 중, 6,900원 안녕하세요 오늘 소개해드릴 제품은 넥스케어 블레미쉬 스팟 패치케어입니다. #파룸체험단 티가 하나도 안나고, 얇게 밀착되어서 메이크업을 해도 티가 안나서 좋더라구요 ! #넥스케어#블레미쉬#패치케어 피부 고민을 확실하게 케어할 수 있는 스팟 패치 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 박스를 열면 총 63매입의 패치가 들어있고 패치마다 크기가 다른 구성이에요 흉터 크기가 각각 다른데, 그래서 그런가 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어에는 사이즈가 다른 패치가 들어있어서 흉터 사이즈에 맞추어서 골라 쓰기 참 좋았습니다 또 하나의 장점은 바로 패치를 내 손으로 직접 뜯지 않아도 된다는 점인데요! 빨간색 화살표, 이지팩을 잡고 뜯으면 패치가 동시에 뜯어져서 붙일 흉터 부분에 패치를 반 정도 붙여주고 손으로 꾸욱 눌러준 뒤 이지픽을 뜯으면 아주 깔끔하고 티 안나게 패치를 붙일 수 있어요 위생적으로 사용할 수 있어서 너무 좋아요 :) 정말 티가 하나도 안나서 너무 좋네요 :) 완전 추천하고 싶어요 ! * 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.