블레미쉬 패치 케어 63매
안녕하세요! 오늘은 올리브영 상처케어템 3M 넥스케어 블레미쉬 패치를 소개시켜드릴게요! 12mm x15매 10mm x 48매 총 63매 ☑️ 특징 타사 제품에 대비하여 면적이 넓은 편이라 넓은 면적을 확실하게 커버해주고 타사 대비 많은 양의 삼출물을 흡수 할 수 있습니다 ☑️ 사용 방법 1. 패키지에서 속지를 꺼낸다 2. 속지에서 이지픽라이너로 패치를 떼어낸다. 3. 이지픽라이너를 잡은 채 스팟에 부착한 후 라이너를 돌려서 톡 떼어낸다. 4. 패치를 한번 꾹 눌러준다. ☑️ 타사 패치와 차별점 ~> 이지픽 (빨간색 손잡이) 이지픽이 있어 쉽고 간편하게 떼고 붙일 수 있고 원하는 위치에 정확하게 붙일 수 있습니다 무엇보다 이지픽이 가장 마음에 들었던 부분은 항상 패치를 사용하면 피부에 닿아야 할 부분이 손가락에 닿아서 조금은 찝찝했는데 이지픽 덕분에 손가락에 전혀 닿지 않아서 위생적으로 사용이 가능하다는 점! ☑️ 추천 피부 화장을 하지 않는 여성, 남성분들은 물론 화장하시는 여성분들에게도 모두 추천! 심리스 모양으로 되어있어 생얼, 화장시에도 전혀 티가 나지 않아서 패치 붙인 티가 나는 게 싫으신 분들 꼭 사용해 보세요! ☑️ 밀착력 제가 현재 촉촉한 눈 점막에 상처가 났는데 타사 제품들로는 전혀 안 붙거나 들떠서 그대로 딱지가 생기려 하는 와중 혹시나 하고 3M 블레미쉬 패치를 붙여봤는데 아주 쫙! 하고 한번에 달라붙더라고요..!! 대박 밀착력 최고 👍🏻👍🏻👍🏻 실제론 진~짜 티가 안 나요.. 저는 화장하는 1인으로서 앞으로 상처케어할 때 필수로 사용할 거 같아요! 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다. #3M넥스케어 #넥스케어 #스팟패치 #블레미쉬패치케어 #스킨케어 #스팟패치 #심리스패치 #올리브영 #올리브영추천템 #파룸체험단