블레미쉬 패치 케어 63매
안녕하세요:-) #바닐라향오렌지 입니다 오늘 소개해 드릴 제품 #파룸체험단 을 통해서 짜고 난 후 상처 케어에 도움을 주는 넥스케어 블레미쉬패치케어를 소개해 드릴게요 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 63매 짜고 난 후 상처 케어에 도움을 주며 더욱 얇고 투명해졌으며 돔 형태로 강력 흡수시켜주는 패치입니다 https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5357643465 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 예전에 사용하시던 블레미쉬 패치 케어랑은 조금 다른게 보이시죠? 저 빨간색 표시가 이번에 추가된 건데요 이지픽으로 얇은 패치에 손을 닿게 되면 접착력도 떨어지게 되고 상처에 위생적으로도 좋지 않았는데 이 부분을 잡고 붙이게 되면 손에 닿지 않고 바로 상처 부위에 패치를 붙일 수가 있습니다 이렇게 원하는 부위에 대고 떼어주시면 손에 닿지 않고 상처 부위에 바로 부착할 수가 있어요 이렇게 금방 부풀고 특히 입밑은 먹을 때나 움직일 때 대화할 때 다 계속 움직이는 부위라서 접착이 약하면 정말 쉽게 떨어지고 또 저렇게 안이 차올랐을 때는 더더욱 금방 떨어져 버리더라고요 근데 사용할 때 제가 일부러 떼는 거 외에는 정말 떨어지지 않고 잘 부착되어 있었어요 보통 상처 부위에 올린 후 상처의 진물인 삼출액 때문에 패치가 하얗게 부풀어 오르다가 시간이 흐르면 자연스럽게 서서히 가라앉게 돼요 이때 상처가 회복됨에 따라 커버의 표면이 평평해지면 그때 패치를 제거해 주시거나 교체해 주시면 됩니다 저도 저부분이 굉장히 진무르고 오랫동안 건들렸더니 패였었는데 지금 굉장히 많이 올라온게 보이더라고요 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.