블레미쉬 패치 케어 63매
안녕하세요. 에이미입니다🙂 제 스팟패치 인생템 넥스케어에서 짜고난 후 상처케어에 쓰기 좋은 신상 스팟패치가 나와 바로 사용해봤어요! #3M넥스케어블레미쉬패치케어 63매(12mm*15매, 10mm*48매) 기존 넥스케어 커버 제품보다 더 얇고 투명하게 나온 심리스패치예요! 케어도 짜고난 후 상처 케어에 좋은 하이드로콜로이드 패치 제품입니다. 기존 넥스케어 패치들은 12mm와 8mm 사이즈로 되어 있었는데 새로 나온 블레미쉬 패치 케어는 12mm*15매, 10mm*48매, 총 63매 구성으로 기존 제품보다 더 넓은 면적을 확실하게 커버해 더 많은 양의 삼출물을 흡수할 수 있어요. 12mm는 좀 크고 8mm는 좀 작다고 느껴질때가 많았는데 10mm로 나오니까 적당히 여유로워서 다양한 스팟에 쓰기 좋더라구요! 그리고 더 얇고 투명하게 나와 민낯일때도 메이크업 후에도 티가 훨씬 덜 나요! 3M넥스케어 블레미취 패치 케어에는 처음 보는 독특한 핑크색 손잡이가 있었는데 패치에 손이 닿지 않게 위생적으로 픽업할 수 있는 이지픽라이너가 장착되어 있었어요. 그동안은 픽업하고 정교하게 붙이기 위해 족집게나 우드스틱을 사용하곤 했는데 이거 하나로 사용이 훨씬 간편해지고 원하는 곳에 정확히, 위생적으로 사용할 수 있었어요! 올리브영 스팟패치 추천템 3M넥스케어 블레미쉬 패치 케어 재생0좋아요0 00:00 00:10 올리브영 스팟패치 추천템 3M넥스케어 블레미쉬 패치 케어 저는 영상을 찍기 위해 한손으로 붙였는데도 이 정돈데 양손으로 붙이면 더 쉬워요✨ 패치를 붙일 곳을 잘 닦아 물기가 없게 한 뒤 이지픽라이너를 잡고 잘 붙여주고 꾹 눌러 고정해주면 끝이라 너무 쉽고 삼출물이 차오르면 교체하거나 떼면 되니까 짜고난 후 케어에는 무조건 스팟패치씁니다🫡 3M 넥스케어 블레미쉬패치케어는 끝이 각지게 떨어지지 않는 부드러운 굴곡 타입의 돔 형태라 가장 자리가 얇은 심리스라인으로 티가 안나요! 게다가 얇고 투명하게 나와 더더욱! 그래서 이 위에 화장을 해도 뭉침이나 끼임이 적어 진짜 자연스럽게 사용할 수 있었던 스팟패치예요. 진짜 잘 안보이죠?? 맨들맨들한 재질이 아니라서 빛을 받아도 그 부분만 반짝거리거나 하질 않으니 티가 안나 이거 붙이고 외출해도 민망하지 않아 좋았어요😛 3M 제품 답게 점착력도 훌륭해서 샤워 후에도, 메이크업 후에도 잘 붙어 있어 상처케어하기 아주 좋았습니다! 가까운 올리브영에서 구입하실 수 있어요~! https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5357643465 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 짜기 전 진정을 돕는 릴리프와 짜고난 후 확실한 케어를 돕는 커버도 궁금하시다면 아래 글을 함께 봐주세요🙂 https://blog.naver.com/amy_beautylog/221138217626 올리브영 트러블패치 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버&라이트 후기 안녕하세요. 에이미입니다 :) 트러블패치계의 강자 3M 넥스케어의 신상이 나왔습니다 !ㅅ! (짝짝짝짝짝) ... blog.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기입니다.