블레미쉬 패치 케어 63매
3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 / 10mm & 12mm / 63개입 여름철에는 꼭 사용하는 게 바로 패치에요 ! 상처가 더 심해지지 않도록 가드하는 역할을 하기도 해서 손이 많이가는 아이템입니다. 한번에 서너개씩 붙이는 지라 패치를 선택할 때 제일 중요한 건 바로 넉넉함이에요. 넥스케어는 무려 63개입이라 딱 마음에 들었답니다. 거기에 이지픽을 도입해서 얇은 패치를 사용함에도 불편함이 없어요. 살짝 구부리면 손잡이가 드러나고 그를 잡아 때면 패치가 접히지 않고 깔끔하게 떨어집니다. 뾰족한 부분에 상처가 딱 오도록 위치를 잡으면 정중앙에 붙일 수 있어서 편리합니다. 가운데는 흡수율을 높이기 위해서 도톰하고 끝은 얇은데, 그렇다보니 감쪽같이 사용할 수 있는 장점이 있었어요. 부드럽게 물방울 단면을 도입해서 패치를 붙인 티가 나지 않았어요. 시간이 지나면 하얗게 부풀어오르는데 흡수율이 놓아서 상처케어에 도움이 된답니다. 부풀어 오른 것이 다시 평평하게 가라앉으면 교체하면 되는 편이에요. 이지픽의 편리함에다가 대용량으로 티나지 않은 상처케어에는 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 입니다 :) https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5357643465 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다. #파룸체험단 #3M넥스케어 #넥스케어 #스팟패치 #블레미쉬패치케어 #피부관리 #스킨케어 #스팟패치 #심리스패치 #올리브영 #올리브영추천템