블레미쉬 패치 케어 63매
올리브영 추천템 / 상처케어가 고민이라면 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 올리브영에 갈때마다 쟁여두는 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어는 트러블이 종종 일어나는 나한테 필수템이다. 피부에 종종 생기는 상처케어할때 고민이신분들한테 추천하고 싶은 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어! 전성분이 하이드로콜로이드로 되어 있기 떄문에 상처케어에 도움이 된다. 총 63매로 되어 있어 한번 사두면 꽤 오랫동안 사용한다. 온 가족 상처케어에 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 용량_63매 심리스 모양으로 타 제품과 다르게 패치 중간과 테두리 부분의 층이 없어서 피부에 부착 시 티가 잘 나지 않는다는 장점이 있다. 메이크업을 하면 패치의 층이 없어서 티 나지 않게 커버가 가능하다. 메이크업 시 밀착력도 좋은편이라 떨어질 염려도 덜하다. 이지픽으로 손에 닿지 않고 패치를 뗴어내어 얼굴에 붙일 수 있는점이 가장 마음에 들었고! 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어를 추천하는 이유이기도 하다. 보통 패치 케어 제품을 사용하면 세균이 많은 손이 닿을 수 밖에 없는데 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 제품은 이 부분을 잘 보완해서 만족하며 사용할 수 있었다. 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 제품을 붙여주었다. 세안 후 깔끔한 상태에서 붙여주는것이 좋다. 물기를 제거하고 스킨 클렌저로 깨끗히 닦아낸 후 이지픽으로 손대지 않고 부착해주면 끝! 하루정도 지나니깐 피부에서 나온 진물들이 모두 흡수되어 상처케어 완료! 진짜 간편하게 상처케어를 할 수 있어 좋다. 3m 넥스케어 패치 케어 제품은 가까운 올리브영 또는 하단 링크에서 구매가 가능하다. https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5357643465 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.