블레미쉬 패치 케어 63매
패치는 늘 쟁여야 하는 아이템인데요. 양이 넉넉해야 마음이 편하더라고요. 짜고나서 특별히 관리 안하면 잘 아물지도 않고 자국도 오래 가더라고요. 63매 대용량이라 넉넉해서 좋았어요. 패치 크기도 다양하게 들어 있어서 크기에 맞게 사용 할수 있어요. 1. 패키지에서 속지를 꺼낸다 2. 속지에서 이지픽 라이너로 패치를 떼어낸다. 3. 이지픽 라이너를 잡은 채 스팟에 부착한 후 라이너를 돌려서 목 떼어낸다. 4. 패치를 한번 꾹 놀러준다. 가장 좋았던 점은 패치를 떼어내느라 고생 안 해도 된다는 점이었어요. 손에 닿지 않고 패치를 떼어내어 얼굴에 붙일 수 있어서 위생적이었어요. 이지픽 덕분에 위생적인 건 물론이고 정확한 부위에 쉽고 간편하게 한 번에 착 붙일 수 있더라고요. 피부에 붙였을때 타사 패치와 달리 패치 중간과 테두리 부분의 층이 없는 심리스 타입이라 더욱 티나지 않았어요. 그리고 넓은 면적을 확실하게 커버해주더라고요. 타사 대비 많은 양의 삼출물을 흡수할 수 있어요. 다리 상처에 붙여 봤어요. 패치의 가장자리 부분이 부드러운 3곡 타입이에요. 자연스러운 투명 물방울 모양이라 패치의 층이 생기지 않아서 티 나지 않으면서도 상처 케어가 잘 되더라고요. 옆에서 봐도 거의 티가 안나더라고요. 다른 패치 쓸때는 메이크업 할때 패치 붙인 곳이 티나서 패치를 떼어냈었는데, 요건 화장을 할 때도 티 나지 않게 커버되더라고요. 패치 위에 메이크업해도 밀착력 좋아서 집에서도 외출할 때도 지속적으로 사용할 수 있었어요! 3M 넥스케어로부터 제품 제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기입니다. https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5357643465 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점[3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 #협찬 #광고 #파룸체험단 #3M넥스케어 #넥스케어 #스팟패치 #블레미쉬패치케어 #피부관리 #스킨케어 #심리스패치 #올리브영 #올리브영추천