블레미쉬 패치 케어 63매
집에 하나쯤 있으면 너무 좋은 스팟패치 추천을 해드리려고 해요 여기저기 막 붙이기 좋고 많이 비싸지 않은 제품으로 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어가 딱 괜찮더라구요! 패키지를 보자마자 너무나도 익숙하지 않은가요?ㅎㅎㅎ 저는 올리브영에서 많이 본 기억이 있어요 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어가 스팟패치 중에서는 뭔가 붙어있는 밀착력이 좋더라구요 3M이라서 그런가..?ㅎㅎㅎ 이번에 얇고 투명하게 만들어져서 정말 티가 안나고 자연스럽다고 해요 사이즈도 2가지로 12mm / 10mm 가 들어있었어요 스팟패치 추천을 드릴때 저의 기준이 있는데요 얼마나 자연스러운지 오래 잘 붙어있는지 케어가 가능한지 3가지는 무조건 보는 편입니다! 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어는 우선 티가 정말 안나더라구요 반짝임도 적도 테두리로 갈 수록 얇게 빠진게 좋았어요 게다가 3M이라서 유수분만 잘 제거하면 찰싹 잘 붙어있습니다 마지막 케어! 면적이 넓은 편이라서 케어가 아주 좋더라구요~ㅎㅎ 게다가 이지픽이라는 손잡이가 있어서 접히거나 손톱자국이 날 일이 없어요!! 정확하게 딱! 케어가 필요한 스팟에 눌러준 뒤에 이지픽을 떼어내주면 끝! 그 위로 메이크업읗 해줘도 끼임이나 뭉침이나 티가 나는 부분들이 확실히 적어서 짜고 난 후 케어에 블레미쉬 패치 케어가 좋았어요 스팟패치 찾으신다면 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 추천이요~ 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.