블레미쉬 패치 케어 63매
#파룸체험단 짜고난 후 상처케어에 추천드리는 3M 넥스케어 블레미쉬패치케어! 3M 넥스케어 패치는 믿쓰템이죠 :) 짜고 난 후 상처케어에 사용 할 수 있는 하이드로콜로이드 성분의 패치입니다! 63매의 든든한 용량으로, 21×3으로 3분할 포장되어있어요! 휴대하기 좋은 얇은 두께! 블레미쉬 패치케어에서 넘 센스있다고 느껴진 이지픽 Easy pick! 이지픽으로 손에 닿지않고 패치를 떼어내어 얼굴에 붙일 수 있어요! 패치모양 변형없이 손쉽게 부착할 수 있다는 점이 편리하고 손에 직접 패치를 만지지않아 위생적이었어요 부드러운 굴곡타입으로 티안나게 커버가 가능하고 두께가 얇아서 답답하지 않게 사용할 수 있어요! 얇고 테두리 층이 없어서 메이크업시에도 티나지 않게 커버할 수 있어서 활용도 굿굿!! 얇고 투명하면서 위생적인 상처케어패치를 찾으시는 분들께 3M 넥스케어 블레미쉬패치케어 추천합니다!! 하단에 구매링크 살포시 첨부합니다 :) 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.