롱웨어 쿠션 파운데이션 매트 15g
#제품제공 밀어 쓰는 순간 초-밀착!세상에서 가장 쉬운 #이지매트쿠션 V&A 브이앤에이 롱 웨어 쿠션 파운데이션 매트 사용해 봤슴다 1️⃣ 쉽게 밀어 쓰는 순간 완벽하게 밀착 #초밀착매트 다양한 입자의 멀티 파우더가 모공과 요철 사이를 얇고 균일하게 메꿔 완벽하게 밀착 내 피부 같은 가벼운 피팅감과 함께 쉽게 완성되는 무결점 블러링 피부 2️⃣ 속 건조 없는 신개념 매트 쿠션 #겉보속촉 피지 컨트롤 에센스 성분 57%를 함유해 피부에 최적의 유수분 밸런스 선사하고 수분은 넣고 과잉 피지는 케어해 수부지, 건성 피부도 만족하는 속 건조 없는 신개념 매트 쿠션 3️⃣ 고온 다습한 여름에도 무너짐 없는 강력한 지속력 #매트라스팅 10시간 마스크 프루프 테스트 완료, 40도 고온 다습 조건 속 메이크업 지속력 유지 임상 테스트 완료 4️⃣ 내 피부 톤에 자연스럽게 스며드는 2가지 쉐이드 1호 페어 아이보리: 화사함을 더한 17~21호 2호 뉴트럴 베이지: 차분함을 더한 22~23호 2호 뉴트럴 베이지 사용했는데 컬러가 얼마나 찰떡인지 거울보고 깜놀함 너무 안정적이라 메이크업 아티스트 바꾸지 전, 후 사진 보는 건가 싶을 정도 ㅋㅋㅋㅋ 일주일 정도 출퇴근하면서 사용하고 주말엔 계곡 다녀오면서 물에 땀까지 흘렸는데도 기대 이상으로 지속력 괜찮고 무너짐도 더럽지 않았음! 게다가 밀어서 바르니까 베이스 메이크업 시간이 줄어들어서 아침에 화장 시간 줄어드는 것은 덤...🤣 이렇게 인생쿠션 리스트에 또 하나 추가됩니다.. 당분간은더울테니 V&A 브이앤에이쿠션계속사용해볼예정! 🤗