멜로우 레이어링 스틱섀도우 0.8g
02 폴인피치안녕하세요!! 주디는 쥬디예요:) #제품제공 #홀리카홀리카 오늘 리뷰할 제품은 홀리카홀리카가 새도우 맛집인거는 다들 아실거예요 근데 요번 요 섀도우 맛집인 홀리카홀리카에서 신상 스틱 섀도우가 나왔답니다!!!! 바로 멜로우 레이어링 스틱섀도우랍니다!! 진짜 또 얼마나 예쁜게 나왔는지 얼른 발라보고 싶었는데요 5종 전색상 리뷰 바로 시작해볼게요~ 홀리카홀리카 멜로우 레이어링 스틱섀도우 정가:14,000원 홀리카홀리카 멜로우 레이어링 스틱섀도우는 크림을 담은 부드러움으로 쌓을수록 달라지는 레이어드 핏 스틱섀도우로 덧발라도 텁텁함이 없는 맑은 스틱 섀도우랍니다! 먼저 패키지부터 살펴보면 멜로우 레이어링 스틱섀도우라고 적혀져 있고 홀리카홀리카 심볼과 함께 홀리카홀리카 로고가 같이 뒤에 깔리면서 홀리카홀리카만의 시그니처 디자인이 되면서 깔끔하면서 고급진 패키지 디자인이었답니다! 이렇게 뒷면에는 홀리카홀리카 멜로우 레이어링 스틱섀도우 컬러 이름과 스틱섀도우에 대한 간단한 설명이 쓰여져 있고 밑에는 스틱 섀도우의 장점들과 사용방법이 쓰여져 있어서 참고해주시면 좋으실거 같아요 이렇게 패키지 박스를 열면 예쁜 스틱 섀도우가 나오는데요 멜로우레이어링 스틱 섀도우 이름과 홀리카홀리카 심볼 밑에는 구분되게끔 컬러가 있는게 좋더라고요 그리고 뒷쪽에 보시면 제품이름과 유통기한이 쓰여져 있으니 참고해주시면 좋으실거 같아요! BM'S TALK! 요번 홀리카홀리카 BM님께서 가장 고심한 부분이 스틱 섀도우가 왜 손이 잘안가는지 고민을 하시면서 기획을 하셨는데 스틱섀도우의 불편한 부분이 발색조절과 뭉침 없이 바르기 어렵고 펄감이 매우 강하거나 촌스러워서 그 단점을 보완하기 하기 위해서 탄생한 스틱 섀도우인데요! 사실 저도 스틱 새도우가 손이 잘 안갔던 이유 중 하나가 컬러감이 일단 안예쁘거나 바르면 바를수록 뭉치면서 레이어리 할수록 안예뻐서 안바르게 되더라고요 근데! 요 멜로우 레이어링 스틱섀도우는 덧발로도 텁텁함이 없고 맑게 쌓이는 레이어드 핏의 스틱섀도우여서 슥슥 바르기에도 편한 제품이랍니다! 이렇게 자세히 보시면 내 피부에 맞게 맑게 1콧, 자연스럽게 2콧, 확실하게 3콧까지 컬러를 낼 수가 있으면서 부드럽게 슥슥 바르면 피부에 녹아들면서 얇게 밀착이 되는 텍스처랍니다! 저는 그래서 되게 놀랬어요 보통 스틱섀도우 중에서 뻑뻑한 섀도우가 많아서 손이 안가는 경우가 있는데 요건 되게 부드러우면서 크리미한 느낌인데 펄이 콕콕 박혀 있어 은은하니 예쁘더라고요 맑고 얇게 밀착도 잘되지만 스마트한 픽싱 속도로 블랜딩도 쉽게 할 수 있고 롱래스팅은 완벽하게 스마트 픽싱이 되어서 지금같은 여름계절에 사용하기도 좋고 막 급한데 하나로만 사용하기에도 활용도가 높더라고요 컬러는 총 5가지로 구성이 되어 있으면서 1개의 매트, 세개의 펄, 한개의 글리터로 구성이 되어 있고 웜,쿨 모두 쓰실 수 있는 컬러 구성으로 되어 있답니다! 그럼 한개씩 눈 발색 리뷰 보려드릴게요! 저는 스틱섀도우 바르기 전에 아이라인과 마스카라는 기본으로 해주었답니다! tip!! 섀도우 바르기전에 유분기를 제거해주고 발라주면 더욱 오래간답니다! 01 크림슈페너[매트] 크림슈페너는 그윽하면서 부드러운 무드를 더해주는 로즈 빛 한방울 떨어트린 뉴트럴 브라운 컬러인데 5종 중 요 컬러만 매트 컬러로 음영주면 분위기 갑 컬러랍니다! 02 폴인피치[콕콕펄] (쥬디픽✨✨) 따스한 포인트 펄이 콕콕 박혀서 눈가에 포근한 생기를 주는 적다한 붉은 빛이 가미된 피치 베이지 컬러로 여기에는 펄이 은은하게 들어가 있는데 요게 진짜 고급지면서 막 너무 부담스러운 큰 펄이 싫으신 분들은 요 컬러 완전 추천드려요 치크 겸용으로도 쓰실 수 있답니다! 봄웜분들은 요 컬러 완전 추천!!! 03 썬피스[글리터] 스파클링한 골드와 실버펄이 들어가 햇살을 쪼갠 듯 눈부신 매력을 연출을 해주는 코랄 브라운 컬러인데요 가을 웜분들중 나는 제대로된 글리터를 쓰고 싶으신 분들!! 요 썬피스 컬러 완전 추천이예요 이 영롱하면서 애교살에 바르면 파티 메이크할 때도 완전 저격 컬러 ㅎㅎ 04 러버스 [콕콕펄] 웜, 쿨 모두에게 어울리는 핑크 베이스로 발랄하면서 상스러운 무드를 연출하는 실버, 핑크펄, 조합의 순도 100% 인생컷 핑크 컬러인데 개인적으로 웜,쿨 모두에게 쓸 수 있다라는 말이 제대로 맞는 컬러인거 같아요 저는 웜톤이지만 쿨톤 화장을 하고 싶을 때 요 섀도우 쓰면 너무 예쁘더라고요 요 섀도우도 펄이 은은하게 들어가 있어 부담스럽지 앟고 사랑스러운 무드 예쁙 연출 할 수 있는 컬러랍니다! 05 문라잇 [콕콕펄] 차분한 모브톤에 핑크, 실버, 블루 펄이 조합이 오묘하게 빛나서 신비로운 무드를 연출하는 달빛 모브 컬러로 모브컬러 좋아하시는 분들은 너무 좋아할 컬러랍니다! 엄청 채도가 낮은 느낌도 아니고 높은 느낌도 아니어서 차분한 모브핑크 좋아하시는 분들, 뮤트 분들 무조건 잘 어울리실 컬러가 아닐까 싶어요 이렇게 저는 04호 러버스 컬러로 치크로도 써봤는데 되게 밀리지도 않고 은은하며서 러블리하게 발색 조절이 되면서 예쁘더라고요 쥬디픽 추천 조합을 알려드리면 02 폴인피치 + 01 크림슈페너랑 같이 바르면 예쁜데요 02 폴인피치를 눈두덩이에 바르고 눈 밑에 01크림 슈페너로 삼각존 채워주면 너무 예쁘답니다! 그리고 쿨톤 조합은 04 러버스 컬러+ 01 크림슈페너로 04 러버스 컬러로 눈두덩이를 채워주고 01 크림 슈페너 삼각존 바르면 분위기 있는 쿨톤 메이크업 뚝딱 이랍니다! 이렇게 홀리카홀리카 신상 멜로우 레이어링 스틱섀도우 리뷰를 해보았는데 홀리카홀리카 홈페이지에서 출시기념으로 8/31일까지 14,000원> 9,800원 30% 할인을 하고 있답니다! 맑게 발색되고 픽싱력도 짱짱하면서 곰손 분들도 쉽게 레이어링 할 수 있는 스틱 섀도우로 추천드릴게요! 오늘 리뷰는 여기까지 할게요 *홀리카홀리카에서 제품을 제공받아 작성한 후기입니다!