파워 래쉬 속눈썹 영양제 6g
#etude @etudeofficial 속눈썹 영양제 사용 중인데 효과가 있는지 없는지 효과가 잘 보이지 않았던 분들에게 #내돈내산 추천템을 가져와봤어요!😆 오늘 소개할 제품은 “에뛰드 파워래쉬 앰플” 입니다🌟 에뛰드가 색조만 잘하는 줄 알았는데 속눈썹 영양제 마저 맛집이더라구요….😋 알고 봤더니 올리브영 속눈썹 영양제 최다판매,최다리뷰,판매 1위인 제품이더라구요!! 저는 속눈썹은 긴 편인데 속눈썹이 잘 뽑히는지 눈에 들어가서 고생하는 일이 많았는데요! 이 제품을 사용하고 난 뒤에는 모 뿌리 부분부터 튼튼해지는 느낌을 받았고 이제는 잡아당겨도 잘 빠지지 않는 튼튼 속눈썹이 되었어요!! BEFORE/AFTER 사진만 봐도 예전에는 모가 가는 느낌이었다면 지금은 모 뿌리가 훨씬 두껍고 튼튼하게 자라는게 느껴져요✨👀 이 제품은 4주 후부터 효과를 알 수 있다고 하는데요! 속눈썹에 집중적으로 영양을 줄 수 있는 고농축 영양성분인 카페인,판테놀,펩타이드 성분이 들어가 있다고 해요! 무엇보다도 가장 마음에 들었던 것은 바로! ✨어플리케이터✨인데요 다른 영양제와는 다르게 마스카라 형태가 아닌 얇고 부드러운 봉타입으로 리뉴얼 되어서 가장 중요한 속눈썹 뿌리 부분을 섬세하게 바를 수 있었어요!💛 저처럼 더 튼튼한 속눈썹을 만들고 싶으신 분들이 발라주기에도 좋고 속눈썹 펌이나 연장을 해서 케어가 필요한 속눈썹에도 강추드립니당✨✨ (눈썹에 발라줘도 좋더라구용😙😚) 올리브영에 8/1에 출시되었구 8/7~8/13일까지 구매시에 에뛰드X첨스 파우치가 선착순으로 제공된다구 합니다 (20,300원) 8/8일 단 하루만! 1+1로 올리브영 오특 19,900원에 구매하실 수 있습니다:) 다들 구매에 도움이 되었길 ෆ⸒⸒⸜( ˶’ᵕ‘˶)⸝