미셀라 립앤아이 메이크업 리무버 195ml
제가 립앤아이 리무버를 고르는 기준은 무조건 세정력 인데요. 잘 안 지워지면 솜에 묻혀 여러번 문질러야하다보니 자극이 너무 심하더라구요:( 그런데 요 아이는!! 저마찰 제품 으로 세게 문지르지 않아도 잘 닦이더라구요?! 위부터 파운데이션, 쉐도우, 워터프루프 마스카라, 아이라이너, 립 인데요. 문지르지 않고 꾹 올려놓으면웬만한 것은 다 지워져요. 마스카라도 부드럽게 살살 문지러주면 한번에 지워진답니다. 또!! 아무리 눈을 감고 닦는다고 해도 점막 부분까지 깨끗히 닦으려면눈에 들어갈 수 밖에 없잖아요. 잘 지워지는 제품들은 성분이 센건지 눈시림이 있는 게 많았거든요?! 근데 얘는 눈시림이 거의 없더라구요. 비페스타 제품들이 다 저자극 테스트를 완료한 제품이라고 하던데 확실히 자극이 적어 누구나 사용할 수 있을 것 같아요! *비페스타 립앤 아이 리무버이렇게도 활용해보세요!* 또 다른 활용팁을 드려보자면ㅎㅎ 저는 브러쉬를 리무버를활용해서 세척해요! 밤이나 오일로 닦으면잔여감이 느껴져서 바가지에 물을 받은 후리무버를 몇방울 떨어뜨려 휘휘 젓는 것을 2-3번 정도반복해주는데요. 그 후 손으로 조물조물 해주고, 깨끗한 물로 헹궈주면 끝 입니다! 다 닦은 브러쉬들은 햇볕에 말려주시면! 뽀송하게 사용이 가능하답니다ㅎㅎ 여름철 세균이 많이 자라날 수 있는 환경이라 브러쉬도 자주자주 세척해주시는 게 좋아요:) 세안, 브러쉬 세척 등 다양하게 활용해보시면 좋을 것 같습니다^-^ *비페스타 서포터즈 '뷰티스타 9기'로서 제품을 무상으로 지원받아 작성한 후기입니다.