블레미쉬 패치 케어 63매
블레미쉬 패치 케어 안녕하세요 여러분! 오늘은 올리브영 추천템으로 소개해드리는 블레미쉬 패치 케어 리뷰를 가지고 와봤어요! 이 제품은 상처케어에 도움을 주는 간단한 패치 제품인데요 :) 한 박스에 63매가 들어있어요! 저는 이런 패치 제품을 엄~~~청 자주 사용하는데 넉넉히 들어있어서 좋은것 같더라구요 12mm가 15매 10mm가 48매가 들어있어요! 두가지 사이즈로 골라 사용할 수 있다는 점도 좋은것 같더라구요 블레미쉬 패치 케어는 안에 있는 속지를 제거하시고 사용하시면 되는데요! 아래에서 더 자세히 사용법을 알려드릴게요 블레미쉬 패치 케어는 이렇게 깔끔한 이지픽으로 손에 닿지 않고 패치를 간단하게 떼어낼 수 있어요 또 이렇게 자연스러운 투명 물방울 모양으로 화장을 했을 때도 티안나고 자연스럽게 커버가 가능한 제품이랍니다! 속지에서 이지픽라이너로 패치를 떼어내셨으면, 스팟에 부착 후 라이너를 돌려서 톡 떼어내시면 되는데요! 떼어내신 후에는 패치를 한번 꾹 눌러주시면 된답니다~ 그러면 이렇게 부착이 잘되더라구요! 블레미쉬 패치 케어는 면적이 넓어 흡수력이 높아서 티나지 않으면서도 상처 케어는 잘되는 제품이에요! 이렇게 원하시는 스팟에 붙이시면 되는데 보시다시피 거의 티가 안나죠?! 올리브영 가시면 한번 구매해보셔도 좋을것 같은 제품이에요 :) 구경하러가기 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.