블레미쉬 패치 케어 63매
안녕하세요 실버진이에요:) 오늘은 올리브영 스팟패치 추천템! 3M 넥스케어 스팟패치 소개 드리려고 해요 피부관리 도움 줄 수 있는 꿀템이에요ㅎㅎ 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 저는 총 63매 들어있는 대용량 패치 케어 사용해 봤어요ㅎㅎㅎㅎ 이런 스팟패치는 늘 미리 구비해둬야 마음이 편안한데요ㅠㅠ 대용량이라 당분간은 걱정 없겠습니다! 넥스케어 스팟패치는 얇고 투명해진 패치로 메이크업 전 사용하면 고민 부위를 보호하고 커버까지 할 수 있는 제품이에요! 요즘 정말 잘 사용하고 있는데 메이크업 후 티가 안 나는 스팟패치에요 12mm 15개 10mm 48개 두 개 사이즈 구성으로 고민 부위 크기에 맞춰 사용하면 좋을 것 같아요ㅎㅎ 친절히 사용방법도 설명되어 있으니 꼭 한 번씩 읽어 보세요! 물방울 모양의 블레미쉬 패치로 보다 넓은 부위를 보호 커버하고 많은 양의 삼출물을 흡수할 수 있는 넥스케어 스팟패치 접착력도 매우 좋아서 물이 닿아도 떨어지지 않고 잘 붙어 있더라고요 얇은 재질이라 이물감 없이 밀착되어 불편함도 전혀 없었어요! 이런식으로 총 3장의 패치가 나눠 들어있고요 비닐을 살짝 뜯어낸 후 사용하면 됩니다ㅎㅎ 심리스 모양의 굴곡 없는 패치로 티 나지 않는 커버 가능해요! 붙이고 베이스 메이크업해도 크게 이질감이 들지 않는 감쪽같은 패치 제품이에요 고민 부위 압출 후 사용해 봤어요! 세안 후 고민 부위 물기 제거하고, 이지픽으로 손대지 않고 붙여주면 돼서 더욱 위생적으로 사용할 수 있는 넥스케어 스팟패치! 붉은 손잡이 부분이 이지픽이에요! 사용해 보니 이 부분 잡고 패치를 떼어 낸 후 고민 부위에 올려주면 돼서 편하더라고요! 손으로 한 번 꾹 눌러서 밀착 시킨 후 살짝 들어서 이지픽 부분 굴리듯이 제거합니다! 한 번 더 꾹 밀착시켜 주면 더욱 오래가요ㅎㅎ 보통 시간 지나면서 테두리 부분이 들뜨던데 넥스케어 스팟패치는 심리스 모양이라 그런지 밀착력이 정말 좋았어요 이런 식으로 꾸욱-! 시간이 지나면 하얗게 부풀어 오르는데 더 시간이 지나면 가라앉아요ㅋㅋ 커버의 표면이 평평해지면 제거하시거나 새로운 패치로 재부착 해주면 됩니다! 넥스케어 스팟패치 사용해 봤는데요 빛반사도 없어서 메이크업 시 정말 편하더라고요 사이즈도 다양해서 고민 부위 맞춰서 사용할 수 있고, 이지픽으로 보다 위생적인 패치였어요 올리브영 패치 제품 찾으시면 넥스케어 스팟패치 추천드려볼게요! 대용량이라 고민 부위 많으신 분들은 가성비 좋게 사용할 수 있을 거예요~ https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5357643465 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.