블레미쉬 패치 케어 63매
#파룸체험단 #3M넥스케어 #넥스케어 #스팟패치 #블레미쉬패치케어 #피부관리 #스킨케어 #스팟패치 #심리스패치 #올리브영 #올리브영추천템 #올영추천템 #상처케어 #스킨케어필수템 덥디 더운 날씨에 모두 무사히 잘 지내고 계시죠? 전 원래도 피부가 썩 매끈한 도자기 피부는 아니지만 여름철만 되면 자외선 탓인지 습도 탓인지 피부 상태가 더 안좋아져서 고민이 참 많답니다 특히나 피부고민을 짜고 난 후 상처케어를 잘해야 추가적인 피부 상태 악화를 막을 수 있기 때문에 상처케어에 총력을 더 기울이게 되더라구요 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 63매입 상처케어로 생긴 피부고민에 도움을 주는 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어예요 3M 넥스케어 블레미쉬 패치는 짜기 전과 짜고난 후 두가지 제품으로 나뉘어 출시가 됐는데 그중에서 제가 이번에 사용한 제품은 짜고난 후 사용하는 블레미쉬 패치 케어예요 블레미쉬 패치 릴리프도 올영 세일때마다 쟁여두는 제 애정템인데 짜고난 후 사용하는 블레미쉬 패치 케어는 이번에 처음 사용해보게 됐답니다 사실 제가 학교를 다니던 학창시절만 해도 피부고민이 생겼을 때 그저 가리기에만 급급했지 케어까지할 수 있는 제품은 없었거든요 정말 세상 많이 좋아졌다고 느껴요 ㅎㅎㅎ 피부고민이야 늘 있는거지만 여름철엔 특히 심해지니 그동안 제가 사용해본 스팟패치 제품들도 엄청 다양한데 저한테는 3M 넥스케어 블레미쉬 패치가 제일 잘 맞아요 거기에 63매 대용량이라 너무나도 든든!!ㅎㅎ 이지픽으로 손에 닿지 않고 패치를 떼어내어 얼굴에 붙일 수 있어 위생적이고 좋은 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어는 사용방법도 간편하고 좋아요 패키지에서 속지를 꺼낸 뒤 속지에서 이지픽라이너로 패치를 떼어내요 이지픽라이너를 잡은 채 스팟에 부착한 후 라이어를 돌려서 톡 떼어낸 다음 패치를 한번 꾹 눌러 부착해주면 끝!! 자연스러운 투명 물방울 모양의 심리스 모양 커버로 강력흡수는 물론 티가 잘 안나고 화장을 위에 올려도 뭉침이나 밀림이 없어서 좋아요 엄청 얇고 투명해서 붙였을 때 티가 잘 안나서 사진으로 잘 보이지도 않아 혹시 못찾으실까봐 저렇게 표시까지 해야 겨우 찾을 수 있을 정도 ㅎㅎ 거기에 넓은 돔형태라 대비 넓은 면적을 강력흡수해 티 나지 않으면서 상처케어는 잘돼요 부착 후 패치가 하얗게 부풀어오르면서 상처케어가 되니 좋더라구요 사실 요즘처럼 덥고 습한 날에도 잘 붙어있을까 좀 걱정했는데 잘 붙어있어서 만족스럽네요 https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5357643465 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기입니다