블레미쉬 패치 케어 63매
가끔씩 얼굴에 패치를 붙이게 될 때가 있어요 그럴때마다 보통 티가 많이 나서 신경쓰이곤 했는데 티나지 않고 자연스러운 상처케어 패치 3m 넥스케어 블레미쉬 패치를 소개드려요 올리브영에서 구매할 수 있는 올리브영 추천템으로 타 제품과 달리 가운데부분이 티나게 볼록하지 않고 자연스러운 물방울 모양이라 부착후에도 티가 많이 나지 않더라구요. 얇고 투명해서 티나지 않고 특히 메이크업 시에는 더 티가 나지 않아요 상처케어를 위한 습윤 드레싱 패치가 상처의 분비물(삼출물)을 흡수하고 보호해준답니다. 12mm와 10mm 두 가지 사이즈가 있어서 골라서 사용하면 되는데요 총 64패치나 되니 한참쓰겠더라구요. 게다가 요 이지픽! 이지픽 빨간색 부분을 들어올려 떼어내게되니 손에 닿지 않고도 피부에 붙일 수 있어서 정말 위생적이예요 손대지 않고도 짠 너무 쉽게 잘 붙였는데요 어디에 붙였는지 정말 찾기 어려울 정도로 티가 안나네요. 한개 도 아니고 여러개 붙이게 되는 날은 밖에 나가기가 두려울 정도로 신경쓰이곤 했는데 패치 붙여도 티가 안나요 :-) 상처 진물이 부풀어 올랐다가 다시 가라앉게 되는데 상처의 회복에 따라 물방울 모양 패치가 평평해지게 되면 그때 제거하거나 교체해주면 된다고 해요. 얼굴에 생기는 상처케어 손대지 않고 위생적으로 케어가 가능한 필수템이예요! 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다.