블레미쉬 패치 케어 63매
안녕하세요, 바리에요 ~! 메이크업 하는 사람들이 가장 신경쓰는게 바로 패치를 부착한 후 눈에 띄나 안 띄나 인데 짜고난 후 상처케어에 좋은데 메이크업 후에도 티나지 않는 패치가 있어서 가져왔어요 사진 찍다가 아니 ,, 이거 어디 부착했더라 순간 까먹어서 확대해볼 정도였던,,, ㅎㅎㅎ 투명한 상처케어의 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 랍니다 :-) 만나보는건 올리브영에서 만나볼 수있어요 !! 저도 가끔 필요할 때마다 급하게 올영으로 달려갔는데 원래 요 제품도 급히 사서 써본적 있거든요 얇은데 메이크업 할 때도 크게 눈에 띄지 않아서 유용히 썼던 기억이 있어요 :-) 일단 일반적인 패치와 달리 심리스 모양으로 나와서 패치 중간과 테두리부분의 층이 없답니다 그래서 얼굴에 부착해도 크게 티가 나지 않는 것이었어요 딱 뜯자마자 오,, 예전이랑 다르게 생겼네 ? 싶더라고요 바로 이지픽으로 뜯고 부착하기 쉽게 나온거더라고요 이거 쓰다가 접히거나 손가락에 너무 부착해서 얼굴에서 뜨는거 ,, 경험해보신 분들 계시죠 ? (전 상당히 .. 많... ^^) 이건 이지픽이 달려있어서 사용할 때 편하더라고요 사이즈도 12mm와 10mm로 구성되어 총63매라 넉넉히 사용가능해요 제가 얼굴이 건성인데 매직데이와 메이크업 잔여물이 덜 씻기면 꼭 이렇게 자국이 남더라고요 ..ㅠ.ㅠ 짜내고 난 후에도 자국이 남다보니 가리는 용으로든 다양하게 패치가 필요했었거든요 이지픽, 이거 진짜 편하더라고요 ? 그냥 손잡이 잡고 쓱 올리면 끝 뗄 때는 살짝 접듯이 뒤집어서 쏙 빼내주면 끝 ! 그 후엔 손가락으로 한번 패치를 꾹 눌러주면 되요 이렇게 스팟패치 얼굴에 쏙 메이크업 위에다 부착해봤는데 티 안 나죵 ㅋㅋㅋ 제가 늘 살 때마다 가장 좋았던게 이렇게 티가 안 난다는 거 12mm/10mm로 구성되어 사이즈의 구애도 받지 않아요 3M넥스케어, 올리브영에서 만나보아요 :-) https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5357643465 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기 입니다. #파룸체험단