블레미쉬 패치 케어 63매
넥스케어 3M 블레미쉬 패치 케어 63매 올리브영에서 유독 눈에 띄던 넥스케어 3M 블레미쉬 패치케어! 호르몬에 의해서 어쩔수 없는 주기가 찾아올때면 필요에 의해서 매끈한 피부결을 위하 상처케어가 필요할때가 있는데 데일리하게 메이크업에도 편안함을 유지할수 있도록 매일 사용하면서 넉넉한 63매라서 아주 만족하는 스팟패치인만큼 올리브영에서 보이신다면 꼭 한번 사용해보셨으면 하는 아이템이예요! 심리스 모양으로 다른 타사와 달리 중간이랑 테두리 부분에 층이 없어서 더없이 티안나게 자연스럽게 붙이고 있을수 있는데 메이크업을 하지 않았을때는 그닥 티 안나는데? 라면서 사용하던 상처케어 스팟패치들도 은근 어느날 베이스를 탄탄하게 해야될때가 와서 당황한적이 생겼는데 부드러운 굴곡타입이라 온전히 여러각도에서 유심히 보지 않는 이상은 정말 자연스러운 라인이라 ㅈ더 맘에 들더라구요! 원래도 사용하고 있었던 스팟패치 제품들도 있었지만 넥스케어 3M 블레미쉬 패치케어는 그보다 면적이 넓고 흡수력이 높아서 빠르게 짜고난 후 상처케어에 도움을 받을수 있어서 좋더라구요! 무엇보다 그냥봐도 눈에 띄는 점! 바로 핀셋으로 올리지 않고 피부에 닿는 면이 손톱에 닿지 않으면서 온전히 이지픽으로 스팟패치를 떼어내서 얼굴에 붙일수 있어서 1매 1매 위생적이라 너무 좋더라구요! 대용량인만큼 주기별로 다가오는 불편한 시선에 대비하면서 가지고 있으면 편하고 제품을 붙이고 떼어내는 이지픽이 있어서 앞으로는 스킨케어도 깔끔하고 말끔한 피부를 위해서 대비하는 자세로 올리브영추천템으로 꼽고 싶은 넥스케어 3M 블레미쉬 패치케어예요! 최근에 각질정돈을 잘해서 그런지 불편한 점들은 없어서 스팟패치를 부착하더라도 하얗게 부풀어 오르는 면은 없는데 , 실제로 잡티 근처에 붙이거나 하더라도 눈에 도드라지지 않아서 좋아요! 블레미쉬 패치케어를 부착할때에는 세안 후 부착 위치에 물기를 제거한 후 스킨 클렌저로 닦아내고 혹은 저는 스킨케어를 단 한방울도 하지 않은 면에 부착해주는 편이예요! 핀셋을 사용하지 않고 상처케어 스팟패치가 접히지 않아 좋은 이지픽으로 부착하면 OK! 하얗게 부풀었을때 위생적으로 교체해주는 부분도 저는 맘에 들어서 앞으로도 줄곧 상처케어라면 넥스케어 쟁일생각이예요! #파룸체험단 #상처케어 #심리츠패치 #올리브영 #올리브영추천템 #스킨케어 #피부관리 #스팟패치 #블레미쉬패치케어 #넥스케어 #3M넥스케어 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com 3M 넥스케어로부터 제품제공을 받아 직접 사용 후 솔직하게 작성한 광고 후기입니다.