블레미쉬 패치 케어 63매
상처케어 올리브영 추천템 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 63매 찐 내돈내산으로도 여러번 구매해서 사용한 제품인 3M 넥스케어 블레미쉬 패치 케어 가끔씩 패치를 사용하곤 해서 여러 제품을 사용해보았어요. 그 중 블레미쉬 패치 케어는 피부에 착 밀착이되는 상처케어 패치 제품이라 메이크업시에도 자연스럽고 투명해서 타 제품에 대비 정말 좋아요 한 박스에 넉넉한 용량인 63매가 들어 있는 블레미쉬 패치 케어는 두가지 사이즈가 있어, 용도에 맞게 사이즈를 골라서 사용 할 수 있어요 12mm 15매 10mm 48매 타 제품에 비해 더 얇고 투명한 요 제품은 부착시 티가 많이 나지않아요 블레미쉬 패치 케어가 특별한 이유 -패치의 중앙과 테두리 사이에 층이 없어서 티 나지 않게 커버할 수 있습니다. -얇고 투명해진 패치로 메이크업 전 사용하셔도 좋습니다. -더욱 강력해진 흡수력의 상처케어 제품입니다. -상처케어를 위한 습윤 드레싱 패치가 상처의 분비물(삼출물)을 흡수하고 보호합니다. -특허받은 이지픽을 적용하여 손에 묻지 않고 간편하게 떼어낼 수 있습니다. 사용방법 -패치를 붙일 부위를 깨끗이 한 후, 시트를 살짝 구부려 이지픽을 잡고 떼어내세요. -패치를 붙이고 이지픽을 세워 중심부부터 굴리듯이 떼어낸 후 한번 더 꾸욱 눌러주세요. -상처의 진물(삼출액)에의해 패치가 하얗게 부풀어 올랐다가 시간이지나면 서서히 가라 앉습니다. -커버의 표면이 평평해지면 패치를 제거하거나 필요에 따라 교체해주세요. 블레미쉬 패치케어는 안에 있는 속지를 제거 후 이지픽으로 손에 닿지 않아 더 위생적으로 패치를 간단히 떼어낼 수 있어요 이지픽라이너로 패치를 떼어낸 후 스팟에 부착하고 라이너를 돌려 톡 떼어내면 되요 떼어낸 후에 패치를 한번 꾹 눌러주면 접착력이 올라가요! 심리스 모양으로 타 제품과 달리 패치 중간과 테두리 부분에 층이 없고 투명 물방울 모양으로 화장을 했을 때도 티가 거의 안나고 자연스럽게 커버가 가능한 제품입니다 올리브영 추천템으로 꼭 한번 사용해보셨으면 하는 상처 패치 제품이예요! https://smartstore.naver.com/aromacity/products/5357643465 3M 넥스케어 블레미쉬 클리어 커버 / 블레미쉬 패치 케어 : 3M온라인 공식대리점 [3M온라인 공식대리점] 3M 건강&생활 공식대리점 smartstore.naver.com