오가니언스 베리어 리페어 소프트 필링 투 폼 클렌저 120ml
안녕하세요, 뷰티 블로거 율이입니다 🤓 오늘 소개해드릴 제품은 프리메라, 오가니언스 BR 소프트 필링 투 폼 클렌저 ➰ 프리메라의 NEW 신상 제품 ! 필링 클렌징으로 매일 예쁜 피부결을 만들어주는 제품이랍니다 👍🏻 피부결이 좋으면 ! 메이크업이 진짜 예쁘게 되자나요 !!!! 그걸 느끼게 되면 말입니다., 안 할 수가 없게 되지요 쿄쿄 그럼 바로 프리메라 오가니언스 BR 소프트 필링 투 폼 클렌저 리뷰 시작할게요 💙 프리메라의 가~장 유명한 베스트셀러가 무엇인지 모두들 다 아시죠? 바로 마일드 필링 ! 근데 그 마일드 필링이 좀 더 새롭게 진화하여서 나온 게 바로 프리메라 오가니언스 BR 소프트 필링 투 폼 클렌저랍니다 ! 필링 세안만으로 매일 아침 피부를 리뉴얼할 수 있지요오.. 🤭 메이크업 잘 받는 #필링클렌저 찾으셨던 분들 바로 프리메라 오가니언스 BR 소프트 필링 투 폼 클렌저 이겁니다 👏🏻 부드럽게 각질을 제거하면서 클렌징하니 피부가 정말 매끄러워진 게 느껴지더라구요 ☺️ 딱 필요없는 각질만 제거해주는 느낌이라서 아침 메이크업 하기 전에 사용하기에도 좋더라구요 튜브 타입의 제품이라서 욕실에 두고 사용하기 편하고 좋구요 ! 120mL 넉넉한 양이라서 더 맘에 들었어요 😆 촉촉한 수분젤 속에 피토셀룰로오스 + 어성초 파우더 + PHA 성분이 피부 위를 부드럽게 구르면서 불필요한 각질만 떼어주어요 ! 필링 제형이 풍성한 거품으로 변해서 필링과 클렌징을 한 번에 해결해준답니다 👍🏻 필링은 물론이고 클렌징도 확실하게 ! 또 블랙헤드, 화이트헤드, 모공까지 깨끗하게 클리어해주니 ! 말해 모해요오오오 💜 여드름성 피부 완화 기능성 클렌저 제품이라 여드름성 민감 피부도 OK ! 저처럼 예민하고 민감하신 분들도 매일 쓸 수 있는 #데일리필링 제품이니 안심하시고 사용해보셔요 😊