하트 팝 블러셔 4g
본투비 칙안녕하세요 희야입니다. 이번에는 에뛰드 하트 팝 블러셔 본 투비 칙를 소개를 해보려고 가져와봤는데요 저번에 에뛰드 섀도우 팔레트 신상 나왔다고 소개를 한적 있었는데 같이 나온 라인인데 구매를 하지 않았는데 이렇게 가져왔네요 요즘에는 그렇게 웜톤 블러셔가 계속 끌리더라고요 본투비칙 치크는 진짜 웜톤 대표적인 컬러라고 할 수 있는 컬러라서 진짜 미쳤더라고요..😍 에뛰드 하트 팝 블러셔가 새롭게 리뉴얼이 되어서 나왔는데 하트 팝 블러셔는 학생때부터 꾸준하게 사용을 했던 블러셔로 진짜 컬러들도 많고 가성비 대비 좋아서 아직까지 유용하게 사용을 하고 있어요 이번에 하트 팝 블러셔가 리뉴얼이 되었는데 총 3가지로 나왔는데 나중에는 컬러들이 더 추가적으로 더 나왔으면 좋을거 같아요 🤗 요즘에는 패키지가 이쁜데 다른 브랜드들은 진짜 여닫이 하는게 불편하게 되어 있는것들이 종종 있어서 그러한 점을 봤을때는 에뛰드 하트팝블러셔는 정말 이러한 부분들은 정말 섬세하게 잘 만든거 같아요! 가을 웜 블러셔는 거의 처음 사용을 해보는거 같은데 은은하면서 역시 색조 장인 답게 에뛰는 블러셔도 정말 너무 이쁘게 잘 만든거 같아요 가루날림도 적고 예전의 질감이와는 전혀 다른 느낌이라 나중에는 쿨톤 버전도 사용을 해보고 싶을 정도에요 많이 올리면 이런 느낌인데 스킨브라운 컬러로 혈색있게 모공커버나 파우더처리를 한듯한 느낌이라 질감이 좋아서 자꾸만 사용을 하고 싶더라고요 이날은 웜톤 메이크업을 하였는데 같이 사용을 해주니 진짜 너무 잘 어울려서 너무 좋았어요 웜톤 블러셔 찾는다면 에뛰드 본 투비 칙 추천해요🤗🤎