화산송이 모공 토너 2X
#이니스프리 #이번 출시한 신제품 #화산송이 파하 모공 매끈결 토너 #170mL #앱에서 받은 토너와 폼클렌징 #체험단거 쓰다가 다시 매장 가서 바로 직접 사옴~!!🤭😅✨😊💕🍃 #본품으로 업그레이드된 신제품 출시한 사옴~~🍃💕 #내돈내산🥳🥳🥰 이제야 리뷰로 남겨 보네요 며칠전에 신청한 매장가서 받은 신제품 이니스프리 화산송이 파하 모공 매끈결 토너와 폼클렌징 들어있는 귀여운 미니세트로 받았어요 그날 친언니가 올라와 받은건데 장보고 나서 바로 집으로 왔어요 (사일동안 지냈던거 기억이 있는데 이렇게 리뷰로 남겨 보네요 😅✨) 그날 저녁에 세수하고 나서 스킨을 흔들어 솜에 묻혀 두뺨에 놓고 스며들게 놔두고 달아오른 두뺨에 열을 차갑게 하니 결피부가 촉촉하고 잃어버린 탄력 되찾은것같아요 근데 가라앉은 화산송이가 피부와 모공속에 있는 촘촘하게 해주는데 시원하게 해주는 느낌이 좋았답니다 🌿 수분진정되고 결피부가 탄력이 주는것같아요 바르고 나니 촉촉해서 좋아 거기다 모공속에 쫀쫀한 느낌 드니 올 여름에 써도 될듯해요 이렇게 더운 여름왔는데 이제품을 써도 되고 아침 저녁 바르면 될것같아요 체험단 쓴 거 다썼지만 본품을 하나만 샀는데 시원하게 발라도 좋을 듯 해요 모두들 즐거운 하루되세요 늦게 리뷰로 적어 봅니다 ✨🌿🍃🤭😊