비건-피토아미노 리커버리 크림 50ml
#제품제공 @cure31_official #큐어31 #비건피토아미노리커버리크림 속은 너무 건조한데 피지 분비는 많아 오후만 되면 번들거리는 피부로 고민인 수부지 분들 많으시죠? 큐어31의 비건 피토아미노 리코버리 크림은 이런 수부지분들에게 정말 좋은 크림이었어요🙌 제형은 수분감이 가득한 산뜻한 크림이었어요 찐득거림이 없이 부드럽게 발리고 촉촉하고 가벼웠어요 펴 발라보면 수분감이 정말 빵빵한게 더 잘 느껴지고 찹찹 다 흡수시켜주고 나면 수분감이 피부속으로 싹 스며들어 훨씬 생기있어보이는 피부로 마무리 됐어요 번들거림은 전혀 없이 속보습은 정말 꽉 채워주더라구요 약간의 속광이 차오르는 느낌인데 시간이 지나면 반짝이는 느낌도 사라지고 엄청 보송하면서 속은 촉촉함이 유지되었어요 많은 양을 듬뿍 발랐는데도 끈적임이나 밀림이 전혀 없어서 메이크업 전에 발라주기 좋을 크림이예요! 또 5가지 천연 추출물이 들어가 있어 자연적이고 편안한 향기가 나더라구요 배, 메론, 장미수, 베티뿌리, 석양송잎등이 들어가 있는데 제가 맡았을땐 약간 오이, 소나무잎같은 자연적인 향기가 은은하게 퍼지더라구요 피부 속보습이 필요하고 겉은 번들거림이 없는 크림을 찾고 계셨던 수부지분들에게 큐어 31 비건 피토아미노 크림 추천해요!💖 .