스탈릿 쥬얼 리퀴드 글리터 1.8g
#제품제공 8가지 보석을 그대로 담아낸 듯한 #보석광글리터 로 눈부시게 빛나는 눈매를 연출할 수 있는 데이지크 스탈릿 쥬얼 리퀴드 글리터 🌠 1️⃣ 다양한 크기의 펄과 글리터 입자를 황금 비율로 배합해 더욱 맑고 반짝이는 눈매를 연출할 수 있는 #쥬얼스파클링 2️⃣ 60% 이상의 촉촉한 워터 베이스로 물 머금은 듯 촉촉하고 투명하게 밀착되어 텁텁함이나 펄 날림 없이 오래도록 반짝이는 보석광을 유지할 수 있다. 3️⃣ 제형에 최적화된 내장 실리콘 브러쉬로 다른 도구 사용 없이 단독으로 사용해도 글리터 양을 섬세하게 조절할 수 있음! 웜, 쿨 한쪽에 치우치지 않은 평화로운 8종 구성으로 출시되었는데, 그중에서 05 라이트 피치 06 핑크 크리스탈 컬러 사용해봤습니다아 💗 05 라이트 피치 코랄 오렌지 펄 베이스에 그린, 오렌지, 블루 펄들과 오렌지, 골드 육각 펄들이 섞은 골드코랄 글리터 06 핑크 크리스탈 실버 핑크 펄 베이스에 입자가 큰 그린, 블루, 퍼플, 골드 펄들이 어우러진 화이트 핑크 글리터 ☑️ 평소 화려하고 입체적인 눈매를 연출하고 싶으셨던 분들이나 ☑️ 뭉침 없이 균일하게 발리는 초보자도 쉽게 사용 가능한 글리터 찾으셨던 분들 ☑️ 텁텁하거나 뭉침 없이 #물먹촉촉 #투명밀착픽싱 되는 보석광 글리터 찾으셨던 분들께 데이지크 스탈릿 쥬얼 리퀴드 글리터 추천드립니다!