소프트 블러링 아이팔레트
09 하이핑크 블러링#웨이크메이크 #wakemake #소프트블러링아이팔레트 #하이핑크블러링 #겨울쿨톤 타겟으로 마젠타 핑크 컬러가 포인트로 들어가 있는 하이 핑크 블러링을 구매했습니다💗 음영 컬러 위주로 사용하고 마젠타 핑크 컬러를 살짝만 사용하면 여름뮤트도 사용 가능할 것 같아서 구매했는데 너무 마음에 들어요!! 특히 첫 번째 쉬머 컬러랑 두 번째 글리터가 애교살에 바르면 너무 예뻐요.. 저는 원래 웨이크메이크 구버전 쿨톤 팔레트 색감이 새로 나온 팔레트보다 더 쿨하고 발색이 잘 돼서 구버전을 더 좋아했는데 이번에 나온 하이 핑크 블러링은 확실히 쿨한 편이고 발색도 더 좋아져서 마음에 들어요!! 그리고 원래 웨이크메이크 팔레트 대부분 아이라인을 풀어줄 만한 딥한 컬러가 없었는데 이번에는 마지막 컬러가 생각보다 발색이 진하게 잘 나와서 팔레트 하나로 메이크업을 완성할 수 있어요💗 근데 컬러가 다양한 거는 좋은데 그만큼 겹치는 컬러가 있어서 아쉬워요 네 번째 컬러가 좀 더 밝고 다섯 번째가 살짝 뮤트한 컬러인데 눈에 올리면 차이가 거의 없고 매우 비슷해요 그래도 이번 팔레트는 대부분 마음에 들어서 #여름뮤트 타겟으로 나온 레이지 핑크 블러링도 조만간 구매할 것 같아요..😚