제주 비타 미스트
내가 사용하기도, 선물🎁하기도 진짜 좋은 #오지랩 ( @ogilab_official ) 의 #제주비타미스트 😍 여기 브랜드도 이름이 너무 귀엽고 센스 있어요..😚 받자마자 포장이 너무 맘에 들었어요! 고급진 느낌이라 선물하기 딱 좋구요. 🎀 풀기 아깝더라구요ㅎㅎ 박스를 열면 안에 미스트가 들어있습니다. 용량은 100ml + 50ml 두가지! 실내용&휴대용으로 사용하기 좋은 용량이죠? 박스 디자인도 마음에 쏙!들었는데요. 건곤감리가 그려져 있는 한국적인 디자인 입니다🇰🇷 완전 외국인 친구들한테 선물하고 싶은 그런 패키지 디자인! 미스트 용기는 탄탄한 편이구요. 사용하려면 뚜껑 부분을 오른쪽으로 돌려야 분사구가 나오고 눌려서 사용 가능합니다! 사용 후, 다시 왼쪽으로 돌려주면 분사구가 보이지 않고 눌리지도 않아요! 가방속에서 굴러다니다 실수로 분사될 일도 없고 위생적으로도 좋을 것 같아 진짜 마음에 들었어요❤️🔥 #미스트 는 하얀색+약간의 푸른빛이 느껴지는 묽은 제형입니다! 향은 일반 수분 화장품에서 많이 나는 그런 향..! 촉촉한 향? 나쁘지 않아요! 분사는 부드럽게 잘되는 편이에요😊 사진으로 담아봤으니 참고해주세요! 요 제품은 #마데카소사이드 & 제주도 해수 & 치아씨, 바질 추출물 등이 들어 피부장벽 케어에도 좋다고 해요. 세수 후 바로 뿌려봤는데 촉촉하지만 상당히 산뜻하게 마무리 되었구, 자극없이 흡수도 잘되어서 사용하기 좋았습니다💙 #저자극 이라 #민감성 피부이신 분들도 사용하기 좋을 것 같아요. 분사력도 좋고 제품도 상당히 마음에 드는 브랜드였어요👍