체리 콜라겐 퍼밍 캡슐 앰플
오늘 어필유가 가져온 제품은 체리 콜라겐앰플로도 호시탐탐 봤었던 비비드글로우의 4종 앰플 트라이얼 키트 가져와봤어요. 앰플 키트라 너무 귀엽더라구요. 한번 한개한개 짧게 만나보도록 할게요. 비비드글로우 체리앰플은 탄력관리에 도움을 주는 앰플인데요, 300달톤의 체리 콜라겐 앰플로 피부의 탄력을 높이는데 도움을 준다고 해요. 요게 가장 비비드글로우에서 가장 핫한 제품이기도 하더라구요. 체리 콜라겐이라고 하는데 동물성 콜라겐을 대체해서 체리 콜라겐으로 사용을 했다고 해요. 비비드글로우 바오밥 앰플은 오돌토돌한 피부결을 개선해주는데 도움을 주는 앰플이라고 하는데요, 수분 필링 앰플이라고 해요. 겉보습과 속보습 피부의 결을 개선하는데 도움을 줄 수 있다고 해요. 각질을 걷어내면서 수분을 채워주는 앰플이라고 합니다. 확실히 30대가 되서 피부의 결도 관리를 해줘야 할 것 같은데 피부 결도 잘 관리를 해야 하더라구요. 전에도 사용해 본 적이 있는 성분인데요, 가로 세로 모공을 줄여주는데 도움을 줄 수 있는 모공 앰플이라고 해요. 모공의 종류도 가로, 세로, 사선 모공이 따로라고 하는데 이 세가지 모공을 다 케어하는데 도움을 줄 수 있는 앰플이라고 해요. 마지막으로 만나볼 어니언앰플은 피부의칙칙한 잡티부터 울퉁불퉁해진 자국까지흔적을 지워주는 앰플인데요, 나이아신 아마이드가 들어가 잡티개선에 도움을 줄 수 있다고 합니다. 고기능성앰플이지만 무겁지 않고 촉촉하게 사용이 가능하다고 해요. 본품 기준 아침저녁으로 2달간 사용이 가능한 40미리로 양도 적지 않아서가격도 착한 브랜드인 것 같아요. 패키지도 자연친화적인 브랜드입니다!